Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы пробовали дамп моторного которого я выше вам дал?читалка ключей есть?если есть то скрин чипиков на фото

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет читалки ключей нету, пробовать ваш дамп еще не пробовал, к обеду проверю

Опубликовано

нужно ключики прочитать в читалке.

И посмотреть-если они в дампе иммо

Опубликовано

а с таким оборудованием помогите на форуме несидят? все знать невозможно сразу. стремление.

Извините за флуд. Да сидят. Но чаще спрашивают, когда потратили на оборудование более 10 тыс. гринов, совет из-за тупика (проверил накачку, положил руками, просчитал тирис формат......) - не получается. Вас мастера не пинали когда тока купив китайский SBB вы кричали помогите, что-то не пишется в VAG ключ)) как тут часто пишут курите форумы...

Опубликовано

Если речь идет о сервисе на потоке и с базой клиентов, вопросов нет, но если я только начинаю и денег таких не имею, и позволить себе не могу таких затрат, но имею большое желание научиться... придет время и мы будем помогать начинающим... Просто спросить то и не у кого...  Вот я столкнулся с данной проблемой, теперь понимаю что нужно подтянуть...

Опубликовано

Считал оба ключа, но разобраться не выходит, в моём дампе даже ничего похожего нет,

keys.rar

Опубликовано

я правильно расчитал ? Тирис 7E 3B B4 32 01 00 00 00 00 07 B1 7E 00 00 - ключ в дампе будет DC 2D 4C 80 ???

Если да то в каких адресах его прописывать? первая строка ячейки 04-07 и второй ключ прописать в третьей стоке тех же ячейках 04-07 ? я в правильном направлении?

Опубликовано

у ёё  только заметил, в первой стоке он и написал по факту ключ что я расчитывал :tormoz:

Опубликовано

Что то ключей в дампе не нахожу.Проще Sbb  и по обд ключики прописать и все

Что то ключей в дампе не нахожу.Проще Sbb  и по обд ключики прописать и все

Завтра точно еще раз посмотрю.Голова сегодня пипец.

Опубликовано (изменено)

На сколько я понял,если брать за основу рабочую пару, то дамп моторника не трогаем просто заливает в ЭБУ, а вот в иммо нужно подставить свои ключи, как это делается в ручную? по каким адресам?

Рабочая пара.rar

Ключи.rar

Изменено пользователем maksis32rus
Опубликовано

где вы рабочую пару взяли?она правельная?

Опубликовано

Проще по обд ключики эти прописать.Или просить кто положит ключики ручками

Опубликовано

В этом и проблема, по обд нет возможности, поэтому прошу помощи в ручной закладке...

Опубликовано

В личку пиши.можно решить вопрос по обд.

Опубликовано

Завел я этого зверя! Бессонная ночь взяла своё :emot62: ...  Использовал рабочую пару от господина EMZ. Долго изучал и сравнивал дампы, в итоге какое то представление появилось, но с ключами помучаться пришлось. Ключи прописал в формате Tiris но в обратном направлении(ключ 3B B4 32 01 - в иммо записал 01 32 B4 3B) - может кому когда пригодиться

Рабочая пара EMZ.rar

ОТ EMZ моторник.bin

От EMZ immo с моими ключами.bin

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Витара иммо и моторник.zipРешил написать сюда, дабы не создавать похожие темы. Такое же авто, и таже беда, просел акб с включённым зажиганием. В иммо х24с01 в моторнике oki m951g. Родных дампов нет, так как читал данные микрухи с помощью xprog и carprog. Соответственно дампы утеряны. Приобрёл upa usb для ч24с01, а oki m951g заменил на 93с66. Гляньте пожалюйста дампы правельно создал. 

фото ключа.rar

Фото ключа считанного с zed bull и tm100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования