Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно говоря, все в архиве. Распаковываем и юзаем :rolleyes:

VAGAirBag.rar

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если не трудно напиши как точно пользоваться, это что получается я у себя могу краш дату убрать и лампочка больше гореть небудет? ответь плиз а то страшновато вдруг ещё подушки постреляют!

Опубликовано
если не трудно напиши как точно пользоваться, это что получается я у себя могу краш дату убрать и лампочка больше гореть небудет? ответь плиз а то страшновато вдруг ещё подушки постреляют!

Проги заточены под определенные типы аирбагов. При запуске, если это не их блок, они с ним не свяжутся. Программа Sensor работает с несколькими типами блоков, и, перед началом работы, его надо выбрать.

Все проги работают через обычный K-Line адаптер. Работоспособность проверена на Win98 и DOS.

Опубликовано

Я так понимаю: подключаешь адаптор, запускаешь прогу, выбираешь блок,нажимаешь -стереть краш дату- и всё?если всё так просто то огромное сенкс, только я непойму зачем например на autoscaners.ru продают прибор за 4500р для стирания краш дат для VW.Audi если можно просто скачать прогу и стирай ........Обязательно попробую, если всё пройдёт успешно и я останусь жив отпишусь Хоття всё равно спасибо, что не проигнорировал мой вопрос! :unsure:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
прибор за 4500 покурче этого старья будет :)

Андрей, прибор несомненно лучше этого старья, но кто же откажется поюзать нахаляву. Для таких экспериментаторов и выложено это.

Опубликовано

Я думаю на B5 не получится.Делал такой там motorolla az32, полазил по форумам и нашел что блок делается по к линии тока на столе надо подключать.На какомт о форуме да же фотки подключения были выложены и написано- на машине сигнал идет по CAN через прибору преобразуется в к линию- по этому на столе делать надо.

Опубликовано
Я думаю на B5 не получится.Делал такой там motorolla az32, полазил по форумам и нашел что блок делается по к линии тока на столе надо подключать.На какомт о форуме да же фотки подключения были выложены и написано- на машине сигнал идет по CAN через прибору преобразуется в к линию- по этому на столе делать надо.

Какой блок стоит в В5? Лично я делал их несколько по К-линии одной из этих софтин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ещё вопрос можно? в ауди а6 2001 горит аэрбег, хочу проверить в чём там дело, просто самое интерестное что загорелась не с того сего, а vag com пишет что может может повредить контроллер сканируя его 2000-2001 годов выпуска, так вот незнаю как быть может другой прогой какой можно посмотреть или узнать номер контроллера как-нибудь неразбирая панели. да кстати с моей а8 1997 4,2 vagairbeg.rar незахотел связываться,жаль холява непрошла придётся наверное прибор для сброса покупать да и в будущем думаю пригодится :rolleyes:

Опубликовано
ещё вопрос можно? в ауди а6 2001 горит аэрбег, хочу проверить в чём там дело, просто самое интерестное что загорелась не с того сего, а vag com пишет что может может повредить контроллер сканируя его 2000-2001 годов выпуска, так вот незнаю как быть может другой прогой какой можно посмотреть или узнать номер контроллера как-нибудь неразбирая панели. да кстати с моей а8 1997 4,2 vagairbeg.rar незахотел связываться,жаль холява непрошла придётся наверное прибор для сброса покупать да и в будущем думаю пригодится :rolleyes:

ваг комом узнаешь номер блока, а там видно будет, по снятию у них не так уж и сложно.

Опубликовано

снять то нетокая проблема , как бы ненапортачить чего.я так понимаю -ВКЛЮЧАЕШЬ VAG -высечитвается блок- если не тот, то сразу вырубаешоь или как?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите такую вещь. Этими программами можно пользоваться не снимая блока с машины?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
подскажите такую вещь. Этими программами можно пользоваться не снимая блока с машины?

Да. Софт работает через диагностику.

Опубликовано

А есть ли софтина для такого блока 4B0 959 655 G Audi A6 2000 год

ошибка 65535 - неисправность блока

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пробовал коннектить с AUDI A4 98гв ,соединяеться пишет номер блока ,а птом пишет connecting... и всё молчит,ни на что не реагирует,винда 98,шнур com ???в чём может быть дело???

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Какой блок стоит в В5? Лично я делал их несколько по К-линии одной из этих софтин.

Я вчера запортачил блок у В5 прогой VAG EEprom PROGRAMMER V. 1.18P

зашел в Dash - Fault Codes - Clear Codes

фаил прилагается (запортаченный)

как вернуть на прежднее место?

6Q0909605 B 05 AIRBAG VW5 0003_org.zip

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прога для VW SIEMENS через OBD

будь он работает и как мягкое разрядное ustawici предохранитель в AT90S1200

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

]люди эт чё такое !!!!!!!скачиватся скачивается , а открываться не открывается пишет ошибку файла

Изменено пользователем 260672
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Jozhicheck . Если не затруднит ответить,то хотел спросить vag com311.2+airbag vw справиться с краш на блоке 1C0909605F 5wk43131.Заранее благодарен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования