sotovik Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Притащили Renault Megane 1999 2,0 не заводится , клип и остальные сканеры пишет заблокирован ключей 0 , спираль моргает ,лампа иммо не горит ,в кодировках тип иммо 2 . Тангой поклали два чипа в дамп ,чуда не произошло . Чип читается как 4d64. В меню танги заявлен как 4e. Как изменить конфигурации ,клипом тыкая синюю кнопку реакции ноль . Процедура выполнена но без изменений . Может я что не так делаю ,но мучаюсь уже долго. рено меган родной дамп.bin поклали чипы тангой.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabachka21 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Перепривязеть родные ключи не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 также как с конфигурацией не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Если лампочка иммо моргает - то достаточно сменить тип иммо. Если не горит вообще - то печалька в бси - проще иммо офф сделать, чем бси лохматить. На этих авто обычно стараюсь иммо вырубить, но дороже. Потому как слетать оно может очень часто. Решайте сами - доить клиента или сделать и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senex Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 3668A.pdf Sdes technota. No kak by est opisanije priviazki kliucei Can Clipom. Izviniajus sto ne kirilicei pishu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 лампа иммо не горит ,в кодировках тип иммо 2 . Как изменить конфигурации ,клипом тыкая синюю кнопку реакции ноль . Процедура выполнена но без изменений . Может я что не так делаю ,но мучаюсь уже долго. ЦЭБКС издох по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebbat Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 не издох он, точнее издох частично очень частое явление - я ставлю ду цз и иммо офф - оптимальное решение для этих старых авто жаль что и жук и жаба уже иммо офф делают, цену сбили до нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 центральный замок работает , имо оф не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 есть два варианта пин 43648847 и 45433456 кокой правильный ? или может совсем другой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senex Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Po dampu PIN 41 75 45 67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ну а у меня по дампу Pin Code - 43 64 88 47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senex Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Da, vase pravda 43 64 88 47 . Smotrel "EFfI.mhh" =41 75 45 67 pokazal. Izviniajus cto vel zabluzdenije. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotovik Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 в общем ничего не получилось и я забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Сожгли машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти