Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Собственно все в названии темы. Как сбросить сервисный интервал на автоматической станции заправки автокондиционеров RCC-8A(Китай)? Я так понимаю нужен какой то код или софт которым можно сбросить. Указанный в инструкции код настроек "111111" не позволяет сбросить сервисный. Изначально идет 1200 операций(авто в среднем 2-3 операции). Может кто пользуется такой станцией и делал сброс сервисного? В инструкции ток указанно что обращаться к диллерам.

53b11c7a1d88b.jpg

31780757.png.jpg

95cdc71922b5b107049bad9809c1ef95.jpg

rcc-8a.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Опубликовано
  • Автор

Все уже решил вопрос. Другие диллеры кстате молчат и предлагают к ним на ТО. А завод изготовитель отправляют к ним.
Все решается без стороннего ПО, нужен диллерский код(сервисный не подходит).

Так что тему можно закрыть.

Опубликовано

Код у дилера запросил? Просто сам на такой работаю... Но с нашим климатом, к 1200-му циклу, дилер может не дожить! Или я....

Фильтра к ней дорогие?

Опубликовано
  • Автор

Диллеры жмоты. Завод изготовитель ток к диллерам отсылает. Хорошо знакомый работает менеджером в одной фирме по продаже оборудования, я его и озадачил. И по моей просьбе расширили ассортимент по данной станции(неделю на завод выходил и его поставщиков). Те предоставили всю документацию и по диллеру тоже.

• 1 год спустя...
Опубликовано

чавойто 161 - а ты можешь поделиться этим волщшебным диллерским кодом? Арендованный RCC-8A сейчас встанет. Хозяин умер, жене побоку и бестолку, живет на аренду...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Можно ли будет мне рассказать про этот сброс у меня 43 цикла осталось )))))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Да бы не открывать похожую тему обозначу что та же проблема с Omas AC 1500. При прочих равных везде запрашивает пин для обнуления счетчика

обслуживания. Соответственно дилеры требуют установку к ним, на выезд отказываются. Может кто сталкивался с данной проблемой?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Собственно все в названии темы. Как сбросить сервисный интервал на автоматической станции заправки автокондиционеров RCC-8A(Китай)? Я так понимаю нужен какой то код или софт которым можно сбросить. Указанный в инструкции код настроек "111111" не позволяет сбросить сервисный. Изначально идет 1200 операций(авто в среднем 2-3 операции). Может кто пользуется такой станцией и делал сброс сервисного? В инструкции ток указанно что обращаться к диллерам.

Да бы не открывать похожую тему обозначу что та же проблема с Omas AC 1500. При прочих равных везде запрашивает пин для обнуления счетчика

обслуживания. Соответственно дилеры требуют установку к ним, на выезд отказываются. Может кто сталкивался с данной проблемой?

ДРУГ  ПОДСКАЖИ  КА ЭТУ СТАНЦИЮ РАЗБЛОКИРОВАТЬ RCC8A

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет! удалось найти пароль?

Не могу найти пароль для сброса сервисных интервалов.

Есть пользовательский, 5814, но  он даёт возможность только калибровки весов.

Может подскажешь чего?

Производитель отсылает в сервисный центр, 10000р за смену масла и фильтра(

Опубликовано

У меня калибровка весов без пароля. 

Опубликовано

У меня калибровка весов без пароля. 

Интересно)

а сервисный пароль не знаешь?

Опубликовано

К сожалению увы. Сам ищу. 

Опубликовано

Здорова! На rcc 8a как сделать сброс счётчика ни кто не в курсе

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здорова! На rcc 8a как сделать сброс счётчика ни кто не в курсе

Присоединяюсь к вопросу. Фильтр поменял сам, сервис сбросить не получается. Осталось 23 цикла. До диллера далеко, а на дворе самый разгар сезона, и доставлять установку к диллеру для того, что бы там понажимали пару кнопок, не очень хочется. Заранее спасибо.

• 1 год спустя...
Опубликовано

как кто сбросил в итоге,ничего не понял

Опубликовано

Без кода не сбросишь. 

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.