чавойто 161 Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 (изменено) Собственно все в названии темы. Как сбросить сервисный интервал на автоматической станции заправки автокондиционеров RCC-8A(Китай)? Я так понимаю нужен какой то код или софт которым можно сбросить. Указанный в инструкции код настроек "111111" не позволяет сбросить сервисный. Изначально идет 1200 операций(авто в среднем 2-3 операции). Может кто пользуется такой станцией и делал сброс сервисного? В инструкции ток указанно что обращаться к диллерам. Изменено 12 мая, 2017 пользователем чавойто 161
чавойто 161 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Все уже решил вопрос. Другие диллеры кстате молчат и предлагают к ним на ТО. А завод изготовитель отправляют к ним.Все решается без стороннего ПО, нужен диллерский код(сервисный не подходит). Так что тему можно закрыть.
Xrun Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Код у дилера запросил? Просто сам на такой работаю... Но с нашим климатом, к 1200-му циклу, дилер может не дожить! Или я.... Фильтра к ней дорогие?
чавойто 161 Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Диллеры жмоты. Завод изготовитель ток к диллерам отсылает. Хорошо знакомый работает менеджером в одной фирме по продаже оборудования, я его и озадачил. И по моей просьбе расширили ассортимент по данной станции(неделю на завод выходил и его поставщиков). Те предоставили всю документацию и по диллеру тоже.
last_unknown Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 чавойто 161 - а ты можешь поделиться этим волщшебным диллерским кодом? Арендованный RCC-8A сейчас встанет. Хозяин умер, жене побоку и бестолку, живет на аренду...
Тимур bro7788 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Можно ли будет мне рассказать про этот сброс у меня 43 цикла осталось )))))
KYB1975 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Да бы не открывать похожую тему обозначу что та же проблема с Omas AC 1500. При прочих равных везде запрашивает пин для обнуления счетчика обслуживания. Соответственно дилеры требуют установку к ним, на выезд отказываются. Может кто сталкивался с данной проблемой?
dmitro22 Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Собственно все в названии темы. Как сбросить сервисный интервал на автоматической станции заправки автокондиционеров RCC-8A(Китай)? Я так понимаю нужен какой то код или софт которым можно сбросить. Указанный в инструкции код настроек "111111" не позволяет сбросить сервисный. Изначально идет 1200 операций(авто в среднем 2-3 операции). Может кто пользуется такой станцией и делал сброс сервисного? В инструкции ток указанно что обращаться к диллерам. Да бы не открывать похожую тему обозначу что та же проблема с Omas AC 1500. При прочих равных везде запрашивает пин для обнуления счетчика обслуживания. Соответственно дилеры требуют установку к ним, на выезд отказываются. Может кто сталкивался с данной проблемой? ДРУГ ПОДСКАЖИ КА ЭТУ СТАНЦИЮ РАЗБЛОКИРОВАТЬ RCC8A
Sergmal90 Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Да бы не открывать похожую тему обозначу что та же проблема с Omas AC 1500. При прочих равных везде запрашивает пин для обнуления счетчика обслуживания. Соответственно дилеры требуют установку к ним, на выезд отказываются. Может кто сталкивался с данной проблемой? Привет! удалось найти пароль? Не могу найти пароль для сброса сервисных интервалов. Есть пользовательский, 5814, но он даёт возможность только калибровки весов. Может подскажешь чего? Производитель отсылает в сервисный центр, 10000р за смену масла и фильтра(
Sergmal90 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 У меня калибровка весов без пароля. Интересно) а сервисный пароль не знаешь?
Муса Опубликовано 2 июня, 2019 Опубликовано 2 июня, 2019 Здорова! На rcc 8a как сделать сброс счётчика ни кто не в курсе
miczr Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Здорова! На rcc 8a как сделать сброс счётчика ни кто не в курсе Присоединяюсь к вопросу. Фильтр поменял сам, сервис сбросить не получается. Осталось 23 цикла. До диллера далеко, а на дворе самый разгар сезона, и доставлять установку к диллеру для того, что бы там понажимали пару кнопок, не очень хочется. Заранее спасибо. 1
weder777 Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 как кто сбросил в итоге,ничего не понял 2
Рекомендуемые сообщения