dracon Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну так какие проблемы, если Вы сможете просчитать дамп который на скрине, он приатачен под скрином покажите мне в нем те данные которые на скрине. Т.е пробег, номер панели, логин. В том то и дело, что не могу. Я же сказал, что он считает ее как обычную панель. При том не понятно что он в этих строках берет для расчета. Подставьте второй дамп обычный вашему кальку и он его скорее всего посчитает правильно. И я также его посчитаю вин кальком и логин и пробег. А в первом дампе ничего не выйдет ни у меня, ни у вашего Упа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Или я туплю, или ты приатаченый дамп еще не смотрел. Ладно посчитай мне пробег, в прилаганмом дамппе, любой в приделах 150000-200000км. И тогда я признаю, что я в панелях Шкода - НОЛЬ. SuperB.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Или я туплю, или ты приатаченый дамп еще не смотрел. Ладно посчитай мне пробег, в прилаганмом дамппе, любой в приделах 150000-200000км. И тогда я признаю, что я в панелях Шкода - НОЛЬ. Мы наверное говорим на разных языках. Это криптованный дамп. Если бы я мог посчитать, я бы в эту тему не писал вопросы. Извините, я открыл не тот дамп. Сейчас посчитаю. Извините, я открыл не тот дамп. Сейчас посчитаю. Та нет, все таки крипто. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вобщим с тобой все понятно. Дело в том, что эти кальки к УПА пишу я, и в криптованых дампах есть несколько версий, в настоящее время по СуперБ мне известно две версии. А тот дамп который ты выложил, мне пока не встречался, вот я тебя и прошу, если это дамп прочитан лично тобой и ты уверен, что он с Супер Б, я его взялся бы добавить в кальки, но видя как ты оперируеш с дампами вопрос снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) VVlad , вот сейчас меня Гугл по запросу "калькуляторы упа- юсб" прислал на наш же форум в топик где Вы есть автор топика. Вы написали кучу калькуляторов для этого программатора и они с этим девайсом видимо отлично работают. Но беда в том, что у меня нет Упа юсб. Я пользуюсь Тритоном 5.7, ETL-NEC и Омегой Моторок. Так я и обратился за алго для криптованного Суперба. Теперь я конечно верю, что ваш Упа эти доски делает, . но приатаченный скрин с пробегом и логином в окошке для меня не решают вопрос. К сожалению. Вобщим с тобой все понятно. Дело в том, что эти кальки к УПА пишу я, и в криптованых дампах есть несколько версий, в настоящее время по СуперБ мне известно две версии. А тот дамп который ты выложил, мне пока не встречался, вот я тебя и прошу, если это дамп прочитан лично тобой и ты уверен, что он с Супер Б, я его взялся бы добавить в кальки, но видя как ты оперируеш с дампами вопрос снимается. Вы можете его добавить в кальки, дамп делал не я, а мой хороший товарищ. Я буду подобные дампы сохранять лично, когда буду знать как их делать, а пока для меня нету смысла даже разбирать такой щиток. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну я думаю, тебе будет полезно знать, что не многие программаторы имеют встроеные кальки, и прежде чем определиться с прогером нужно было их изучить, на форуме много было тем по этому вопросу. Да и кроме ЕЕпром в настоящее время много и других кристалов стоит в панелях...так, что одним прогером тут никак не обойтись. И СуперБ не единственная панель с которай у тебя возникнуть затруднения. Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну я думаю, тебе будет полезно знать, что не многие программаторы имеют встроеные кальки, и прежде чем определиться с прогером нужно было их изучить, на форуме много было тем по этому вопросу. Да и кроме ЕЕпром в настоящее время много и других кристалов стоит в панелях...так, что одним прогером тут никак не обойтись. И СуперБ не единственная панель с которай у тебя возникнуть затруднения. Удачи тебе. Спасибо, что не отказал, ну и за советы умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти