Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил создать тему о тех кто не может но хочет сорвать деньги.И так мужики будьте осторожны с пользователем с ником VAZBВ,вызвался помочь мне с дампом SRS бабки взял а вопрос не решен,и 2 дня висит на форуме,сообщения мои читает но ответа нет.Что о нем могу сказать,будьте осторожны с этим ЧМОМ,(других слов нет).Если надо могу предоставить переписку.Дело не в деньгах(это копейки) а дело в совести,так поступают пи.....ры.Если он против пусть ответит

Опубликовано

Где находим.Я создал тему в SRS и обрисовал всю ситуацию,человек ответил в личку и написал что может помочь сделать дамп под мое авто,но на деле не получилось.И по сее время тишина.

andrey_ab спасибо что готов помочь но уже помогли сделали дамп,сначала все проверили на авто а потом только взяли денежки

Опубликовано

А мне предлагал купить у него  блок SRS, попросил фото блока, обещал мне сделать на фоне моего профиля и пропал. Думаю стоит аккуратнее с подобными товарищами.  :18_1_35:

Опубликовано

Наконец на третий день автор ответил в личку и пообещал вернуть денежки,объяснив свое молчание с 19 числа что у него много работы и по этому он не отвечал,получается он работает а я должен сидеть и ждать.Во как.

Опубликовано

Сумму думаю не стоит озвучивать,есть продавец и есть покупатель,кто как договорится.

Опубликовано (изменено)

я бы сказал что все как то не понятно, уж если и кричали на весь форум, то идти надо до конца, либо выложить доказательства , либо публично извиниться.

а так полностью поддерживаю opel555

Изменено пользователем s_h_e_f
Опубликовано

Вот вложения с перепиской там и цена за помощь.Обидно не за деньги,а за то,что человек 19 числа в 13 часов сказал что сейчас проверит а вышел на связь только 22-го числа при этом находясь все это время на форуме и просматривая другие темы,объяснив это тем что очень много работы у него,а я должен два дня сидеть около компа и ждать когда же мне ответят

стр 1.JPG

стр 2.JPG

стр 3.JPG

стр 4.JPG

Опубликовано

не вижу вины за вазбб, если я правильно понял речь идет о рено с процем на борту?

он у тебя сразу спрашивал про комплектацию, то что ты ему ее не сразу дат это твоя вина, а то что в тот момент как у тебя появилось желание проверить , человек оказался занет, что разве он виноват?

рановато ты панику поднял. и мое мнение не оправданно . 

Опубликовано

да 19 числа пишет что сейчас все проверит и проподает до 22 числа.Это нормально?Если это Вы считаете это нормально то я нет.А если даже и занят то я считаю надо отписаться а не молчать 2 дня.при этом просматривая разные темы на форуме.а минуту времени потратить чтобы ответить мне в личку не найти.

Опубликовано

да 19 числа пишет что сейчас все проверит и проподает до 22 числа.Это нормально?Если это Вы считаете это нормально то я нет.А если даже и занят то я считаю надо отписаться а не молчать 2 дня.при этом просматривая разные темы на форуме.а минуту времени потратить чтобы ответить мне в личку не найти.

где счет на оплату? может это твоя подстава! лохи должны страдать,тему в топку, маме пожалуйся или пиши Путину.сам не прав!!

Опубликовано

С дуба рухнул что ли ? Какой счет ? Ты еще договор купли-продажи дампа нотариальный потребуй. Володя ,забей на это .Умные люди поймут к кому можно за помощью обращаться , а у кого и так работы дофига (особенно после получения денег). Три дня не отвечать-это надо очень сильно занятым быть.Тебя еще и за твои деньги лохом обозвали.Получается ,что все,кто предоплату делают и не получают результат ,все лохи.

Опубликовано

где счет на оплату? может это твоя подстава! лохи должны страдать,тему в топку, маме пожалуйся или пиши Путину.сам не прав!!

Я ни кому не жалуюсь и помощи не прошу,а предупреждаю людей как поступают некоторые.Ты кто такой чтобы меня лохом называть?Лох наверно ты.Читай тему лучше,дело не в бабках а то что человек взял деньги,вопрос не решил и после этого двое суток молчит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования