Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо. Возьму на заметку

Опубликовано

Дверной блок тоже должен быть чистым(новым), что в нем стоИт?

При сборе информации по этому вопросу на одном из форумов мне ответили, что PIC  контроллер в УАЗовском МДВ закрытый и пр попытке его перепрограммировать запирается и МДВ  превращается в труп.

И по этому при утере всех ПДУ и покупке новых приходится менять и МДВ. 

Что я и сделал.

Хотя....выход все таки есть, и он более утонченный. 

В минипрограмме PICa стоят вшитые коды защиты от стирания и от изменения. И их то и надо изменять при записи. 

Пока я полностью в это не въехал. Вернее-только только стал осознавать. Недавно программаитор только купил.

Как проэкспериментирую-отпишусь.

Имеется и бэушный и новый МДВ УАЗ (и ВАЗ, кстати , тоже ) 

Опубликовано

При сборе информации по этому вопросу на одном из форумов мне ответили, что PIC  контроллер в УАЗовском МДВ закрытый и пр попытке его перепрограммировать запирается и МДВ  превращается в труп.

И по этому при утере всех ПДУ и покупке новых приходится менять и МДВ. 

Что я и сделал.

Хотя....выход все таки есть, и он более утонченный. 

В минипрограмме PICa стоят вшитые коды защиты от стирания и от изменения. И их то и надо изменять при записи. 

Пока я полностью в это не въехал. Вернее-только только стал осознавать. Недавно программаитор только купил.

Как проэкспериментирую-отпишусь.

Имеется и бэушный и новый МДВ УАЗ (и ВАЗ, кстати , тоже )

Интересно, а что вы туда записывать собрались? Пик имеет защиту от чтения. При попытке его прочитать вы получите мёртвый МДВ.
Опубликовано

Интересно, а что вы туда записывать собрались? Пик имеет защиту от чтения. При попытке его прочитать вы получите мёртвый МДВ.

Я только изучаю вопрос. И прислушиваюсь к мнению знающих, в том числе и вашему. По крайней мере я таковым вас считаю

Если действительно это невозможно - то твердо буду знать, что при утере ключей одна дорого - покупка нового МДВ и...без вариантов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования