BLACK1520 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Дверной блок тоже должен быть чистым(новым), что в нем стоИт?
erz95 Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Дверной блок тоже должен быть чистым(новым), что в нем стоИт? При сборе информации по этому вопросу на одном из форумов мне ответили, что PIC контроллер в УАЗовском МДВ закрытый и пр попытке его перепрограммировать запирается и МДВ превращается в труп. И по этому при утере всех ПДУ и покупке новых приходится менять и МДВ. Что я и сделал. Хотя....выход все таки есть, и он более утонченный. В минипрограмме PICa стоят вшитые коды защиты от стирания и от изменения. И их то и надо изменять при записи. Пока я полностью в это не въехал. Вернее-только только стал осознавать. Недавно программаитор только купил. Как проэкспериментирую-отпишусь. Имеется и бэушный и новый МДВ УАЗ (и ВАЗ, кстати , тоже )
Alexxandr Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 При сборе информации по этому вопросу на одном из форумов мне ответили, что PIC контроллер в УАЗовском МДВ закрытый и пр попытке его перепрограммировать запирается и МДВ превращается в труп. И по этому при утере всех ПДУ и покупке новых приходится менять и МДВ. Что я и сделал. Хотя....выход все таки есть, и он более утонченный. В минипрограмме PICa стоят вшитые коды защиты от стирания и от изменения. И их то и надо изменять при записи. Пока я полностью в это не въехал. Вернее-только только стал осознавать. Недавно программаитор только купил. Как проэкспериментирую-отпишусь. Имеется и бэушный и новый МДВ УАЗ (и ВАЗ, кстати , тоже ) Интересно, а что вы туда записывать собрались? Пик имеет защиту от чтения. При попытке его прочитать вы получите мёртвый МДВ.
erz95 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Интересно, а что вы туда записывать собрались? Пик имеет защиту от чтения. При попытке его прочитать вы получите мёртвый МДВ. Я только изучаю вопрос. И прислушиваюсь к мнению знающих, в том числе и вашему. По крайней мере я таковым вас считаю Если действительно это невозможно - то твердо буду знать, что при утере ключей одна дорого - покупка нового МДВ и...без вариантов
Alexxandr Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ответил вам здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/85386-%D1%83%D0%B0%D0%B7-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BE%D1%82-2017-pic16f689/?do=findComment&comment=1123396
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти