Guggi Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Здравствуйте. Имеется выпаянная микросхема RENESAS 64F7055F40. Нужно снять с нее дамп. Кто поможет, готов вознаградить за помощь
alexnb5 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 на Вольве СЕМ единицы могут прочесть и ценник поэтому соответствующий. обязательно заполни профиль или следующее сообщение будет уже от модератора со словами - "здесь бомжам не помогают"
Guggi Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 на Вольве СЕМ единицы могут прочесть и ценник поэтому соответствующий. обязательно заполни профиль или следующее сообщение будет уже от модератора со словами - "здесь бомжам не помогают" Спасибо за наставление. Но это микросхема не с СЕМа, а с блока ICM VOLVO. Не знаю, как такое уточнение скажется на цене помощи)
alexnb5 Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 У тебя SOM сработал, (мультимедия блокируется когда чужой модуль подставляешь за место родного)?
Guggi Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 У тебя SOM сработал, (мультимедия блокируется когда чужой модуль подставляешь за место родного)? Модуль был подставлен другой. Но он работал в течении месяца. Потом перестал. Ошибок по ICM нету. Экран включается и тухнет, меню показывает на нем, можно даже по пунктам полазить.
Guggi Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 на Вольве СЕМ единицы могут прочесть и ценник поэтому соответствующий. обязательно заполни профиль или следующее сообщение будет уже от модератора со словами - "здесь бомжам не помогают" Не знаю как насчет единиц, но СЕМ я прочел на VOLVO))))
Guggi Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Опубликовано 27 июля, 2017 Прочел и искомую в начале поста 64F7055F40. Все реально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти