Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кратко.

При ремонте панели 6m2t10849en (панель с красным дисплеем) случайно сломал дисплей. 

Нужны надписи с обратной стороны дисплея, либо номер для заказа.

Клиент требует дисплей, но не дает её разбирать. Стоимость приборки, рот не выговаривает.

6m2t10849en.jpg

Опубликовано

Однозначно бу панель покупать,дисплея такого не найти в продаже.

И с каких пор клиент командует мастером???

Опубликовано

Клиент хочет, чтобы я ему купил приборку, т.к. сломал дисплей, тем самым на халяву поменять свою глючную. Вот и не дает её разбирать.

Лучше бы вам не попадались такие клиенты.

Опубликовано

"рот не выговаривает" без обид конечно но ваша приборка стоит от 3700 в Новосибирске если это большая сумма тогда не беритесь вообще за ремонт. модераторы не реклама просто помощь в гугле https://www.farpost.ru/novosibirskблин наверное поэтому я и ушел в грузовой отдел, умирает наша элитная профессия "автоэлектрик " :emot97:

Опубликовано

Я конечно извиняюсь,но как можно сломать дисплей не разбирая доску?

И какая сумма за ремонт доски озвучена?

Опубликовано

Я конечно извиняюсь,но как можно сломать дисплей не разбирая доску?

Можно - когда дрелью лампочку высверливать !!! :tormoz:

Опубликовано

"рот не выговаривает" без обид конечно но ваша приборка стоит от 3700 в Новосибирске если это большая сумма тогда не беритесь вообще за ремонт. модераторы не реклама просто помощь в гугле https://www.farpost.ru/novosibirskблин наверное поэтому я и ушел в грузовой отдел, умирает наша элитная профессия "автоэлектрик " :emot97:

Отличный сайт, поиски на нем производились до того как создал тут тему. Если, Вы нашли данную приборку там, дайте ссылку в личку.

Опубликовано

Сумма за ремонт 5000. Сломал при сборке доски, не увидел что перекосило дисплей. Отломил уголок дисплея.

Опубликовано

да пожалуйста  :bux:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Был точно такой же случай у меня в прошлом году. Купил бу панель и поменял экран. Дисплей такой найти нереально.

Опубликовано

"Стоимость приборки, рот не выговаривает."  (С)                  Эта фраза про 5000  б/у ???  O_o  Я все правильно понял?  Вопрос тогда - чем и почём (понимаю, что тема уже навязла в зубах)

Опубликовано

Недавно при внутрисхемке вальнул панельку Camry v55 - лег порт , который на CS eeprom идет. Машинка 16 года. Стоимость новой панельки начинается от 55. Нашел бу за 15 - оказалась с такой же проблемой. Нашел еще одну - эта рабочей оказалась. Ну и наконец купил лицензию denso к известной проге...)  Общий прайс составил около 40 килорублей... А чего делать? Надо быть готовым ко всему, когда берешься за такую работу... Ну и риски в ценник вбивать...

Опубликовано

Недавно при внутрисхемке вальнул панельку Camry v55 - лег порт , который на CS eeprom идет. 

Нееее,лучше выпаивать...

Опубликовано

Недавно при внутрисхемке вальнул панельку Camry v55 - лег порт , который на CS eeprom идет. 

Нееее,лучше выпаивать...

Согласен. Просто пару дней раньше была Toyota Highlander 2015. Такая же панель. Не смог поднять eeprom. Пол-часа феном грел. Ломать не стал. Сделал внутрисхемно упой. 3.3.   А эта падла легла. Все было по все было по феншую. 3.3 в.  Но легла.

Жизнь учит - купил лицензию denso.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования