Alfcatt29 Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Всем привет, вопрос следующий, ниссан патфайндер 2011, 2,5 Клиент принес родную магнитолу в пакете по частям, (после нескольких ремонтников) магнитола труп. И принес с разборки под заказ для замены. Ставит с разборки , на дисплее надпись безопасный. ... я так понял можно выдернуть из магнитолы пин и ввести его? Только так и не понял как тогда вводить. Кто в теме помогите советом,как это делается на ниссанах. Если тема актуальная, то лучше в личку,не для всеобщего доступа
Alfcatt29 Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 По ниссанам, из того что цепляется абритус и лаунч. Прокатит?
elecars Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 он так пишет потому что магнитола с другой машины, у них там ключ прописан тоже,вот он и не видит ключа так потому и пишет. тут надо переобучить ключи
iProg-carradio Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 он так пишет потому что магнитола с другой машины, у них там ключ прописан тоже,вот он и не видит ключа так потому и пишет. тут надо переобучить ключи позвоните в службу доверия и поговорите себе там с тётками , а если пописать хочется, по пойдите на заборе попишите
elecars Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 позвоните в службу доверия и поговорите себе там с тётками , а если пописать хочется, по пойдите на заборе попишите уважаемый, вы зря так разговариваете с диагностом диллерского центра ниссан,я то знаю о чем речь, а вот вы похоже нет. хотелось бы еще уточнить, у вас магнитола с навигацией или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти