Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа, гуру комон рэйлов, огромная просьба помочь ,хапнул я значит сценика 2 с двигателем к9к734 и системой впрыска сименс,местные наши топливщики никак не смогли ее взломать и форсунки говорят не ремонтируются и вообще диагностику не сделать,так вот вопрос можно ли ставить сюда форсунки делфи или бош? или надо все менять и мозги и тнвд и форсунки как мне сказали или просто можно залить программу и поменять форсунки,заранее спасибо

вообще мне кажется странным что электроника может принадлежать какой то системе ,что на нее напишешь то и получиться,может и форсунки менять не надо а просто залить везде прошивку делфи и на форсунки тоже

Опубликовано

прошивку поменяй. все заработает..честно..не верь никому,разводят.. :tormoz:  :alga:

Опубликовано

Могу продать прошивки для форсунок делфи и бош недорого , но если поискать , то найду прошивки и для эбу двигателя .

Опубликовано

Для прошивки форсунок нужен программатор собранный по приведенной схеме .

aka_22_02.png

Опубликовано

После сборки данного программатора его необходимо доработать.

В схеме(после умножителя) необходимо поставить резистор на 5-50 Мом(чтоб кондеры разряжались)...Да и первичку лучше собирать на ШИМе....шьет стабильнее....:)

Опубликовано

Так пусть не шьёт. А к дилерам! Там недорого прошьют. А то схемы собирать ещё.. не диагнозится оно. Только фирменный сканер,как у меня. Я могу,если что. Пиши в личку,обсудим!!!

Опубликовано

.....да и зачем перешивать на DELPHI??? DELPHI вообще гавно для наших мест. Не ходят они. Лучше всего КАМАЗ-овские ходят. Переделок минимум, так как перешивать не надо ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования