Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Opel Vectra B 1996 год . История такая. Машина попала ко мне с не родным эбу и с не родным имо с ключом с другой машины. Всё это дело связал машину завели. Ключ с ц.з надо привязать а карпасса нет. Нашли старый блок имо на   MC68HC05B6 . Можете помочь карпас из дампа подсчитать. Надеюсь блок с этой машины. Или откуда еще его можно выдернуть. Прилагаю два дампа родного блока и того что поставили.  1 родной 4 поставили.

1.bin

4.bin

Опубликовано

Здравствуйте. Opel Vectra B 1996 год . История такая. Машина попала ко мне с не родным эбу и с не родным имо с ключом с другой машины. Всё это дело связал машину завели. Ключ с ц.з надо привязать а карпасса нет. Нашли старый блок имо на   MC68HC05B6 . Можете помочь карпас из дампа подсчитать. Надеюсь блок с этой машины. Или откуда еще его можно выдернуть. Прилагаю два дампа родного блока и того что поставили.  1 родной 4 поставили.

В личке.

Опубликовано

Магнитолы нет а из щитка то что оп ком вычитывает этого хватит?  Вроде пишут что в эти года в щитке не было карпасса.

Опубликовано

А как завели??? Если сейчас надо привязать? Или ЦЗ надо привязать?

Опубликовано

Для стирания и записи дистанционных пультов в оп ком просит код.

Опубликовано

sbb пишет без пина радиоканал . пин 2 раза повтор

Опубликовано

.. с не родным эбу и с не родным имо с ключом с другой машины. Всё это дело связал машину завели..

А как связали-то без пина?? Чего-то недоговариваете..

Опубликовано

Для стирания и записи дистанционных пультов в оп ком просит код.

Если родной прелок одтельно до нужно пин,если в ключе кнопки до не нужен.Но ланч в последние время тоже их привяжет без пин.

Опубликовано

ТС пишет, что связал эбу и иммо с разных авто и машину завел, а потом спрашивает про пинкод для прописки ду. А как же Вы без пинкода связали эбу и иммо?

Опубликовано

Тачку отдал без радио цз моя задача была завести . Теперь для общего понимания раскатываю. Ключь с замком и блоком имо был с одной машины и прописывать ключ в имо не пришлось поэтому карпас имо не нужен был хотя он уже есть. Эбу с другой машины в общем салянка. Эбу с имо на эту машину оп ком связвыдает без проблем и без запроса карпасс. Как вы понимаете на машине родного почти ничего нет.ЦЗ востановить в принципе хотел до кучи чтоб все работало.

По поводу ланча он есть при возможности попробую.

Всем Спасибо будут вопросы пишите.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

всем привет, у меня похожая ситуация. авто была собрано из чего угодно, но все ездило и работало. в один прекрасный момент загорелась. после ремонта мыржит лампа инжектора и не хочет заводится. по ошибкам везде нет ответа от иммо.

есть дамп из дисплея 93с46. нужна помощь в поике car pass. спасибо

vectra b.JPG

1111carpass.bin

Опубликовано

всем привет, у меня похожая ситуация. авто была собрано из чего угодно, но все ездило и работало. в один прекрасный момент загорелась. после ремонта мыржит лампа инжектора и не хочет заводится. по ошибкам везде нет ответа от иммо.

есть дамп из дисплея 93с46. нужна помощь в поике car pass. спасибо

Зачем Вам carpass, судя по году там Immo-1, и для синхры никакой  carpass не нужен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования