Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа специ помогите определится что лучьше омега или упа в чем преимущества одного прогера перед другим !?

Изменено пользователем Esso
Опубликовано (изменено)

Господа специ помогите определится что лучьше омега или упа в чем преимущества одного прогера перед другим !?

лучше иметь оба! можно почитать про омегу на форуме Cnclab.

Изменено пользователем dim3075
Опубликовано

ну так то оно так что первое взять :rolleyes: :rolleyes:

это зависит от того, чем ты собираешся заниматься!

почитай про оба, по форумам и сделай свой выбор!

Опубликовано (изменено)

Пожалуй это тоже напрягает лпт, но по количеству заявленных микросхем получается все равно омега круче и кальки есть. она дороже и не могу выбрать . как по поводу внутрисхемки? они оба хороши?

и я слышал что процы закрытые бывают ? и справится ли с ними прогеры омега и упа ?

Опубликовано

Бери любой, незабивай себе голову, всеравно придеться оба покупать, и не только их, вопрос времени.

Опубликовано

С чего это по серьезнее древнее лпт и кустарная сборка ???

Насчет кустарной сборки, это ты про китайскую Упу? Мне абсолютно начхать, под каким портом работает прогер и не в лом держать стационар и бук с ЛПТ, на обоих компах к тому же еще и вторая оболочка, стоит Win98. Если заниматься программированием, то это просто необходимо. По работе с ЕЕПРОМ, Омеги просто нет равного прогера, этот проект развивается уже много лет и протестировал все виды ЕЕПРОМ на своих прототипах Оранж1.....4. Буквально сегодня столкнулся с ситуацией когда Ипрог не взял 93С76, оказалась Каталистовской, с Омегой без проблем внутрисхемно. Кстати Омеговский адаптер ISP уже лепят на все прогеры - незаменимая вещь. Неоспоримое преимущество Омеги перед Упой при работе с процами - это автоопределение sеk, ну и то, что она пишет флешь. Восстановление щитков со знаменитыми 2j74y это далеко не лишняя опция.

А теперь о недостатках Омеги: не работает с закрытыми 9S12 и НЕКами, под эти камни нужны отдельные прогеры.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

а как узнать что проц закрыт? и в каких панелях это встречается?

Опубликовано

Насчет кустарной сборки, это ты про китайскую Упу? Мне абсолютно начхать, под каким портом работает прогер и не в лом держать стационар и бук с ЛПТ, на обоих компах к тому же еще и вторая оболочка, стоит Win98. Если заниматься программированием, то это просто необходимо. По работе с ЕЕПРОМ, Омеги просто нет равного прогера, этот проект развивается уже много лет и протестировал все виды ЕЕПРОМ на своих прототипах Оранж1.....4. Буквально сегодня столкнулся с ситуацией когда Ипрог не взял 93С76, оказалась Каталистовской, с Омегой без проблем внутрисхемно. Кстати Омеговский адаптер ISP уже лепят на все прогеры - незаменимая вещь. Неоспоримое преимущество Омеги перед Упой при работе с процами - это автоопределение sеk, ну и то, что она пишет флешь. Восстановление щитков со знаменитыми 2j74y это далеко не лишняя опция.

А теперь о недостатках Омеги: не работает с закрытыми 9S12 и НЕКами, под эти камни нужны отдельные прогеры.

омега нужна для записи болванок 705В32,908AS60,912......ну и в ней есть FLASH погер!+поддержка и обновление!

Опубликовано (изменено)

да есть у меня еще чип прог 48 по еепрому он хорош ну внутрисхемно я с ним как то на вы !

и еще нет калька !

Опубликовано

да есть у меня еще чип прог 48 по еепрому он хорош ну внутрисхемно я с ним как то на вы !

и еще нет калька !

МОДЕРАТОРЫ! перенесите тему в раздел программаторы или помощь начинающим!

это к ОДОМЕТРАМ неотносится! :post-1:

Опубликовано

По работе с ЕЕПРОМ, Омеги просто нет равного прогера, этот проект развивается уже много лет и протестировал все виды ЕЕПРОМ на своих прототипах Оранж1.....

+1 По своей оболочке, редактору и его возможностям омеге нет равных. И пусть кинет любой в меня камень, которому не нужны такие опции как автосохранение дампа(на дурака) или проверка подключения пинов в еепроме(кто не хочет увидить ФФФФ в 95с86) По 08 серии ваще это как сравнивать жигули и мерседес... Имея омегу даже и не думал брать упу, другие прогеры да.

Опубликовано

Пиплы а есть кто то кто брал официальную Омегу, сколько кальки официально стоят?

Опубликовано

Один хпх два бакса. вот и считай.

Опубликовано

Ну если покупать под конкретную машину, то это гуд. Я вот думаю Клона взять у Гуеры или Оригинал. Не понятна комплектация оригинала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования