autohim Опубликовано 22 сентября, 2017 Опубликовано 22 сентября, 2017 Здравствуйте! Заменили АКПП на МКПП Audi A6 2000г.в 2.5 TDI AKN, нужно ли менять приборную панель и прошивку ЭБУД? или достаточно только изменить кодировки? Заранее благодарен
qw1964 Опубликовано 26 сентября, 2017 Опубликовано 26 сентября, 2017 По сути менять нужно, но вопрос в другом, если у вас приборка работает, то зачем менять тогда. А не проще было отремонтировать АКПП? у меня у самого такой агрегат бы, тачка просто огонь, если бы не замороченный дизель .
lexa69 Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 Делали такую процедуру.всё работало без замены эбу и панели.правда,бензомотор был.
vovochka797 Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 если нет конфликтов и ошибок я бы не менял
autohim Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 По сути менять нужно, но вопрос в другом, если у вас приборка работает, то зачем менять тогда. А не проще было отремонтировать АКПП? у меня у самого такой агрегат бы, тачка просто огонь, если бы не замороченный дизель . Клиента Машина, он менял. Кодировку поменял и все
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти