Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Iron,может сделаешь прошивку NLZ,на основе _52.

Чтобы можно было использовать как однорежимку гбо эжекторное.

Изменено пользователем Iron
Опубликовано (изменено)
вот под ГБО4 как просили верхнем посту

+12 на ДТВ?

Респект Iron!!!

Поздравляю со званием Модератор!!!

Опубликовано
вот один режим отключены оба ДК по просьбе трудящихся :))

Спасибо..выручил ты меня. :ThanxSmiley:

Опубликовано (изменено)
вот один режим отключены оба ДК по просьбе трудящихся :))

Сегодня прошил газельку..полет нормальный.

Ровная работа..никакой раскачки.

Респект Iron

Хочу спросить ..если бело-розовый провод ДТВ подсоединить к газовому клапану,без диода какие ожидать последствия?

Опубликовано
Хочу спросить ..если бело-розовый провод ДТВ подсоединить к газовому клапану,без диода какие ожидать последствия?

Я цепляю без диода, уже 3й год пошел, проблем тфу тфу НЕТ

Опубликовано
Двухрежимная версия для ЗМЗ 405 Е3 на 0799_52 под эжекторный метан.

Переключение по ДТВ. Изменены углы, отключены форсунки, бензонасос,

все датчики кислорода.

Насколько я понял это метановая прошивка ГБО эжектор...подойдет ли эта прошивка под Бутан?

Опубликовано
Насколько я понял это метановая прошивка ГБО эжектор...подойдет ли эта прошивка под Бутан?

Под бутан нужно зажигание позже делать чем на метане.

Опубликовано (изменено)

в 13 посте прошивка под бутан лежит на 52 софте под эжекторный пропан-бутан

Изменено пользователем Ironbru
Опубликовано
Провод надо разорвать (бело-розовый) и конец, идущий к блоку, подключить к газовому клапану. Не забыв при этом зашутировать сам клапан диодом, катодом к синему проводу.

Если провод разорвать , то на бензине не будет ошибки по сигналу ДТВ?

Опубликовано

Немного не в тему. Киньте пожалуйста ссылку на мануал по настройке ГБО, видел где то здесь был такой, найти не могу, поиск почему то работать не хочет. Спасибо.

Опубликовано
Если провод разорвать , то на бензине не будет ошибки по сигналу ДТВ?

ошибка гореть не будет если прошивка переключается по ДТВохдуха

Опубликовано

Ребята, а у вас нету прошивы на блок соатэ 31-...-10 , двухрежимки с переключением по ДТВ,бензин-пропан, я так понимаю те двухрежимки,что выше они под метан?

Опубликовано
Ребята, а у вас нету прошивы на блок соатэ 31-...-10 , двухрежимки с переключением по ДТВ,бензин-пропан, я так понимаю те двухрежимки,что выше они под метан?

они под пропан как раз и есть

Опубликовано
они под пропан как раз и есть

там помойму,как для пропана уж слишком зажигание ранее, для пропана градусов 12 нужно, а не 21

Опубликовано
там помойму,как для пропана уж слишком зажигание ранее, для пропана градусов 12 нужно, а не 21

там всего 7 откуда такие цифры 12 эти проши я ставил очень очень много раз и всегда было 7 не более того

Опубликовано
там всего 7 откуда такие цифры 12 эти проши я ставил очень очень много раз и всегда было 7 не более того

это же двухрежимки, правильно на бензине 7, на газу эдитор соатешный пишет 21, когда ставишь галку возле датчика кислорода,может он что-то не то пишет...

Опубликовано
это же двухрежимки, правильно на бензине 7, на газу эдитор соатешный пишет 21, когда ставишь галку возле датчика кислорода,может он что-то не то пишет...

на машине нужно проверять а не смотреть в редактор если ты ее на машинк не ставил и не смотрел по диагнозе то мне не о чем с тобой говорить :pioner:

Опубликовано
на машине нужно проверять а не смотреть в редактор если ты ее на машинк не ставил и не смотрел по диагнозе то мне не о чем с тобой говорить :pioner:

Проверял на машине,когда регулировал УОЗ на бензине,с помощью этого эдитора,какой ставил,такой диагноза показывала,на втором режиме,тоесть газ,не пробывал,потому и спросил. Метан и бутан(пропан) два разных газа, так что тут ГБО- понятие растяжимое, все лепят эту прошиву и туда и сюда, так под что она?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования