Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заливаете сперва одну и пробуете, затем заливаете вторую и снова пробуете. Потом которая вам ближе по динамике и расходу , ту и оставляете. То что понравиться одному , может совсем не понравиться вам.

Опубликовано

BUTAN_357 уже поставил,машина прёт дуром процентов 20% прироста мощности на ГБО-2 что на низких оборотах так и на высоких;углы опережения поменялись координально.Вот жду когда балон газа кончится,тогда каки-ето результаты будут;До этого стояла заводская бензиновая прошивка,расход газа 17л/100km в смешаном реж.Как я только не бился с этим расходом регулировал,перебирал,менял редуктора,фильтр затыкал,водородный генератор даже поставил с ним 15-16л/100km

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

На держи

подойдет вместо 580 ?

какую лучше поставить вместо 580

Опубликовано (изменено)

ребят у кого есть прошивка на микас11 059 821.3763.001-01 , ставил прошивку 060_7_GBO_v3 машину очень тяжело завести, с раза 50 заведется...прошу помощи!

Изменено пользователем Nikitka
Опубликовано

да, чтоб насос и форсунки, лямда отключены, и по ДТВ переключение)спасибо)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Скачал от сюда прошивку под газ, прошил и больше машинка не завелась , прошиваю назад стандарт всё равно тишина, помогите с фулом на вот такой блок 805.3763.000-02 VS8

Опубликовано

Скажите микас 7.2 нужно дорабатывать под двухрежимку или нет?

Опубликовано

естественно...

т.е. ставить перемычку и отпаиваить резистор?
Опубликовано

Купил патриот, установил гбо 4 поколения, хочу прошить блок микас 7.2 (автэл) , с иммобилайзером. Как сделать правильно чтобы не нарушить работу иммобилайзера? Или просто снять флаг коплектации и залить без него?

Опубликовано

Двухрежимки под газ для ЗМЗ405. ПЗУ 538. Переключение по 50 ноге на *+* газового клапана

538 прошивка с ограничителем скорости?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

люди добрые подскажити а лучше дайте прошивку на мою ласточку на ней уже подключенно гбо 2го поколения и протянут провод комп к 50 ного

данные авто: ГАЗ 31105 2004г.в ЗМЗ 406, МИКАС 7.1, 241.3763 000-01 пзу-E0000541

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток камрады. Нужна ваша помощь. Друг попросил прошить мозги, и я не смог отказать. Но так как я еще этим не занимался, прошу помощи у знающих людей. В наличии

ЕБУ Микас 7.1: 241.3763 000-31

Версия ПЗУ: Е0000530.

Двигатель ЗМЗ-4062 (инжектор)

Задача: прошить двух-режимную прошивку под бензин-пропан с небольшим жором. (Авто: грузовая газель, работает не покладая всего, что можно положить)))

Если не трудно скиньте прошивку и скажите по какому контакту делать переключение и какие физические настройки и модернизации нужно сделать.

Если нужны еще какие-нибудь данные с удовольствием поделюсь.

Если мне нужно знать какие то нюансы поделитесь если не сложно.

Спасибо всем кто поможет с решение данного вопроса.

DSC_0001.jpg

Изменено пользователем Dazxar
Опубликовано

Как выяснилось в данный момент стоит переключение по тахометру.

Опубликовано

Народ сюда вообще кто нибудь заходит? Я не унываю.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования