Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошивке 519_twin_butan_ejektor с поста 328 переключение режимов сделано по 50 ноге. В блоке 243.3763000-01 на 50 ногу приходит сигнал с ДАД. При переключении на газ ДАД перестаёт работать (сигнал уходит в насыщение), загорается ошибка по ДАД. Надо в прошивке менять ногу переключения режима? Менять можно на любую из набора (40, 51, 54) или только на ту, на которую приходит сигнал какого-нибудь датчика на этом ЭБУ?

Опубликовано (изменено)

На любую из набора. И чтоб туда не чего больше не подходило.

Изменено пользователем strannik-62-
Опубликовано

Парни. Поделитесь, пожалуйста, двухрежимкой под впрысковое ГБО бензин-пропан-инжектор для МИКАС 7.2, ПО ...626. Думаю прошиться попробовать, либо вариатор зажигания купить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток. Объясните по двух режимной прошивке, дополнительный пин устанавливается на 57 ногу и при переходе на газ на него подать минус, нужно ли что дорабатывать в самом блоке, если нет то как определить переключение, выше читал, что угол на 2500 должен быть больше чем на бензине (не помню на сколько) у меня одинаково, что на газу что на бензине блок 113 залита прошивка от 114 по описанию двухрежимка от игоря

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Не поделитесь 2х-реж(пропан). на УАЗ 409 Е-3 825.3763_001_01, возможен обмен...

Опубликовано

Я новичек по газелям ставлю газ 2 поколение, двигатель 405,22 микас 7,1 какую двухрежимку посоветуете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни. Поделитесь, пожалуйста, двухрежимкой под впрысковое ГБО бензин-пропан-инжектор для МИКАС 7.2, ПО ...626. Думаю прошиться попробовать, либо вариатор зажигания купить.

629.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте Пожалуйста двухрежимную прошивку.Микас 7.1,538,гбо 4 го покаления метан

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, господа гуру прошивок.

Устанавливаю змз 406 на УАЗ-469. Сами понимаете с автомозгами дел раньше не имел.

Теперь хочу ставить гбо 2 поколения.

Какая прошивка лучше для ПЗУ 530?

Да, еще такой вопросик, когда прошиваем двухрежимкой, то нужно заливать eeprom или нет?

Прошивку из поста №2 кто нибудь обкатывал?

Опубликовано

Епром не трогать.

Понял, не буду.

Может тогда подскажете, я нашел на просторах интернета прошивки для 590 пзу, вроде должны подходить для 530, так вот одинарная замечательно заливается, а сдвоенная нивкакую.

fast- одинарная

twin_butan_ejektor- двойная. 590eep - Епром 

590_fast.bin

590_twin_butan_ejektor.bin

590eep.bin

Опубликовано

Для "заливки" двухрежимной прошивки, в эбу микас 7.1, его нужно доработать.

Опубликовано

Вот спасибо огромное.

Опубликовано

Не заливается двухрежимка, вроде все правильно перепаял, хотя пайщик я еще тот, но проверял на соседние ноги не замыкает.

мои перепайки.JPG

Опубликовано

Не заливается двухрежимка, вроде все правильно перепаял, хотя пайщик я еще тот, но проверял на соседние ноги не замыкаетУра

Ура!!!! Товарищи!!! Прошился через Combiloader 2.1.8!!!! Пойду ставить!!!

Огромная благодарность GAI22071970!!!!

Опубликовано

Расход газа в прошивке не большеватый !!! После репрога, надо обязательно настроить гбо4 - заново !!! .

• 5 недель спустя...
Опубликовано

здравствуйте, есть волга 31105 с 406 инж. знакомый проехался и говорит, что она у меня как то не так едет: как Газель, говорит... отличаются ли прошивки для волг и газелей? и при замене эбу там какието цифры обязательно совпадать должны? при несовпадении цифр можно ли допилить/перешить?

Опубликовано (изменено)

здравствуйте, есть волга 31105 с 406 инж. знакомый проехался и говорит, что она у меня как то не так едет: как Газель, говорит... отличаются ли прошивки для волг и газелей? и при замене эбу там какието цифры обязательно совпадать должны? при несовпадении цифр можно ли допилить/перешить?

Посты твои почитав  ( заряжаю ноут , есть запасной ЭБУ,  подключение по блютус к Микасу 7.1)   возникает совет ...не надо ничего шить ,пусть люди и машины  живут спокойно ! ЗЫ...ГП ставь  от  Газели , Волга как Газель ехать будет ))) 

Изменено пользователем Olegas19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования