Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен под гбо-2.... медь там механическая настройка подачи газа..

Опубликовано

может кто серийную может подправить малость, углы зажигания, по датчикам..

Опубликовано

нашел одну посмотрите пожалуйста подойдет она..

прошивка от мотора 2111

Опубликовано

я бы попробовал подводящие шланги от форсунок укоротить до минимума .

Обрезание не помогло,укоротил до минимума и все равно провал остался, но он стал менее чувствительный,в чем дело не пойму??? :post-5:

Опубликовано

Я7.2 классика.Кто-нибудь может помочь?Нужно к этой прошивке приклеить газовую.DoubleJ7 пишет что прошивка с ошибкой.Хотя клиент утверждает что прошивка отличная и другую для бензина не хочет.

I226FX12_RCO.rar

Опубликовано (изменено)

пробуйте

Изменено пользователем jody
  • Upvote 1
Опубликовано

Свои данные заполняем,правила читаем,тупых вопросов после этого не задаем-типа, "а почему я не могу скачать",не флудим и скачиваем,говорим спасибочки,а если не говорим то получаем в тычину и отваливаем.... В личку не писать примерно так --- отправте мне пожалуйста прошивку ,а то скачать не получается,даже отвечать не буду.

спасибо огромное!!!

Опубликовано

Обрезание не помогло,укоротил до минимума и все равно провал остался, но он стал менее чувствительный,в чем дело не пойму??? :post-5:

Если на бензине всё нормвльно работает без провалов то тебе надо калибровку газа сделать!

Опубликовано

Здесь выкладываем прошивки под ГБО для автомобилей ВАЗ

Здравствуйте! У меня стоит ГБО, хочу прошить двойную прошивку. Январь 72, какие прошивку лучше использовать?

Опубликовано

Вот моя прошивка под гбо-3 январь 7.2 21101. бн отключен

а почему я не могу скачать ваши прошивки? типа нет прав на скачивание...

Опубликовано

а почему я не могу скачать ваши прошивки? типа нет прав на скачивание...

А чем отличается газовая прошивка от бензиновой, кроме отключения БН и форсунок?

Опубликовано

А чем отличается газовая прошивка от бензиновой, кроме отключения БН и форсунок?

В первую очередь УОЗ

Опубликовано

Если на бензине всё нормвльно работает без провалов то тебе надо калибровку газа сделать!

Дело не в калибровке газа мне кажется,я на днях катушку зажигания поменял и стало гораздо лучше,вот еще попробую ВВ провода новые подкинуть!!! :28_1_19:

Опубликовано

В первую очередь УОЗ

Как правильнее поднимать УОЗ под газ???Я просматривал разные тюнинговые прошивки под ГБО и у всех по разному ,у некоторых УОЗ в газовой половинке меньше чем бензиновый ???? :noflood:

Опубликовано

Как правильнее поднимать УОЗ под газ???Я просматривал разные тюнинговые прошивки под ГБО и у всех по разному ,у некоторых УОЗ в газовой половинке меньше чем бензиновый ???? :noflood:

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/829/page__view__findpost__p__100126

Опубликовано

пожалуйста помогите ваз 2112 1.5 16v нужна очень двухрежимная прошивка бензин-метан под январь5.1 2112--41 если можно на почту lesha351977@yandex.ru заранее большое спасибо

Опубликовано

помогите пожалуйста.ваз-2111 VS 5.1 2111-1411020-72 нужна двухрежимная.и как залить,переключать

Опубликовано

Всем здрасти! помогите пожалуйста нужна прошивка на ваз 2115 под ГБО двиг 1.6V8 Я.7.2+ 1411020-31 на форуме ничего не нашол кроме одной кривой которая даже не открываеться после скачки. Если у кого есть что подходяшее то скиньте пожалуйста :15_10_7:

Опубликовано

возможно ли найти прошивку на классику с М73 под 3-е поколение или первй дк невозможно отключить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования