Jump to content
AUTO TECHNOLOGY
BadRobot

Grand Vitara нет запуска, ошибок нет

Recommended Posts

J20A , притащили с соседнего сервиса, с жалобой на периодическое отсутствие запуска, притащили вечером, перед закрытием, подключил диагнозу - ошибок нет, аккум разряжен почти в ноль, на пусковом прокрутку по колену видит, искры нет, форсы брызгают, оставил до утра, утром запустился с пол пинка, и весь день велся себя без нареканий, решил отдать до появления неисправности, обязав купить новый аккум, клиент приехал забирать, привез новый аккумулятор, переставили, не заводится , опять ошибок нет, форсы есть, искры нет.

Есть ли у какие то болячки стандартные? Или блоку конец? Кстати, вскрыл моторник, визуально все в порядке. Ткните в какую сторону копать

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Привет! Смотри КВ и ДПРВ, сегодня отдал  такую. Импульсы есть, а запуска нет.  Почему то, было 2 импульса КВ 3 импульса ДПРВ.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

ок, завтра гляну,эталон есть?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Нет , не сохранял.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Проблема найдена, провода массы катушек, плохой контакт, находятся сзади двигателя со стороны выпуска

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Powered by Invision Community


×
  • Create New...
Яндекс цитирования