Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обьясните где прочитать куда и что подключать, чтобы сделать сброс SRS. Нужно сбросить ошибку подушки, а понять что-куда немогу.

Опубликовано (изменено)
Обьясните где прочитать куда и что подключать, чтобы сделать сброс SRS. Нужно сбросить ошибку подушки, а понять что-куда немогу.

Так все очень просто:

- снимаеш блок SRS,

- читаеш с него дамп,

- загружаеш полученый дамп в прогу и чистиш

- почищеный дамп заливаеш назад в блок

- ставиш блок на авто.

Вот и вся премудрость.

Вообще-то это прога по очистке краша, а чистить ошибку, скажим об отключеном преднатяжителе таким образом не целесообразно. Для этих целей лучше использовать диагностическое оборудование в соответствии с моделью авто.

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

Похоже не тот блок выбрал. У меня потерло не зацепив номера блока.

Опубликовано

Похоже не тот блок выбрал. У меня потерло не зацепив номера блока.

На работе протерал версией 6.4 без акуры тоесть 5.1 отсюда глюк.Спасибо.
Опубликовано

Работает,спасибо! :az:

Опубликовано

Большое спасибо! :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо! Проверял на Opel - сработало на ура, а вот с Avtoliv 601... Renault Espase какой-то глюк. Блок подушки увидел, но пишет некорректное питание.Может ли это быть из-за подключения блока без установки на шасси?

Опубликовано

Спасибо! Проверял на Opel - сработало на ура, а вот с Avtoliv 601... Renault Espase какой-то глюк. Блок подушки увидел, но пишет некорректное питание.Может ли это быть из-за подключения блока без установки на шасси?

Естественно , там же провод должен "массовый" быть прикручен к кузову .

Опубликовано
Вчера делал Ниссан, трет криво.

Ну если ты решил сказать что-то о блоке, то говори и какая модель, год, номер блока.Тогда люди будут тебе благодарны за это. А о том, что он многие блоки криво трет и без этого все знают.

Опубликовано

Согласен !! косячок присудствует ! надо быть внимательным !!

Опубликовано

Ну если ты решил сказать что-то о блоке, то говори и какая модель, год, номер блока.Тогда люди будут тебе благодарны за это. А о том, что он многие блоки криво трет и без этого все знают.

Nissan Pathfinder

0 285 001 781 Bosch 98820 ЕА510

Memory chip type: 68HC912D60

Опубликовано

Думаю многим пригодится...

Cпасибо, работает

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, я скачал а у меня выдает ошибку при разархивировании. Может перезалить заново?

Опубликовано

Привет! Кто разъяснит мне как считать дамп с блока аирбага на столе? Какой прогой? Машина Mazda 3.

Опубликовано

На столе прочитать дамп без программатора не всегда получается. В твоем случае тоже нужен программатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования