georgii50 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 На программу sms diaghostic тоже вышло обновление добавили блоки М74 и МЕ 17 9 7 А вы пробовали его установить у меня просит другой хост адаптер.
blejd Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 А не подкинете ссылку где можно взять эту прогу?
sashausha Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 А не подкинете ссылку где можно взять эту прогу? http://www.almisoft.ru
vita911 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Я себе Здесь скачал, простенькую программку для WinCE, поставил в навигатор, теперь в нем есть БК, ошибки читает-стирает.
vita911 Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Ах да, забыл написать ... адаптер ELM327 блютуз, навик Digma DM500 Изменено 29 июня, 2011 пользователем vita911
ilja172 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Тогда Опишите конфигурацию Вашей системы и скиньте работоспособный экземпляр
sergchia Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Можно ли с ее помощью сделать одновременное открытие дверей на Приору. Если нет то подскажите чем можно. Просто потеряли красный ключ и брелок не работает.
dwadzatka Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Дверями заведует электропакет. Придется покупать новый блок (в комплекте ключи) и чистить ЭБУ если иммо был активирован. Гляньте соседнюю ветку OpenDiag там вроде что-то есть. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем dwadzatka
sergchia Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Там пока только Калиновский эл.пакет
sergchia Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Попробовал покопошить электропакет Приоры этой прогой (stevaz ). Косяки следующие: - управление стеклами происходит не пойми как. Например жму закрыть водит. стекло а вместо этого открывается пассажирское. В ответ на некоторые другие мои деиствия что-то щелкает, но ничего не происходит. Багажник с нее не открылся тоже. - в проге есть некоторые настройки блока управления. Например ставлю или снимаю галку " одновременное открытие замков " , применяю изменения, при этом загорается табло одометра и через несколько секунд тухнет, после выключения зажигания несколько сек быстро моргает лампа иммо. Пробую.... ничего не поменялось. Эт я туплю или прога??? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем sergchia
Serga Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Попробовал покопошить электропакет Приоры этой прогой (stevaz ). Косяки следующие: - управление стеклами происходит не пойми как. Например жму закрыть водит. стекло а вместо этого открывается пассажирское. В ответ на некоторые другие мои деиствия что-то щелкает, но ничего не происходит. Багажник с нее не открылся тоже. - в проге есть некоторые настройки блока управления. Например ставлю или снимаю галку " одновременное открытие замков " , применяю изменения, при этом загорается табло одометра и через несколько секунд тухнет, после выключения зажигания несколько сек быстро моргает лампа иммо. Пробую.... ничего не поменялось. Эт я туплю или прога??? Это Маслова программа такая изначально недоделанная была которую подломили.
sergchia Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Но ведь какие-то действия происходят когда я настройки выставляю. Может чтобы они вступили в силу еще что сделать нужно? Меня вобще пока интересует только то как настроить одновременное открытие замков без применения ключа и брелка. Ключ потерян, брелок не работает.
timka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Но ведь какие-то действия происходят когда я настройки выставляю. Может чтобы они вступили в силу еще что сделать нужно? Меня вобще пока интересует только то как настроить одновременное открытие замков без применения ключа и брелка. Ключ потерян, брелок не работает. Через прогу диагностики не получится, она всего лишь для проверки исполнительными механизмами Эл Пакета, в вашем случае-же только активация ИММО . Либо переделка сигналки как на авто без Эл пакета по старинке .
timka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А вот это чего такое? А это скорее всего задумка разработчика не доведённая до конца. В МТ-10 например такой галиматьи нет.
sergchia Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 В Сканматике тоже такая байда есть, но там вобще никаких признаков действия настроек нет. А тут-то ведь моргает все.
timka Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 В Сканматике тоже такая байда есть, но там вобще никаких признаков действия настроек нет. А тут-то ведь моргает все. Короче обновил я сегодня МТ-10 и проверил на своей Приоре , радости небыло предела когда натройки заработали , короче всё перенастраивает и прописывает , можно сделать как с разблокировкой на 4 двери так и на одну водительскую. На днях проверю Стеваз и отпишусь.
sergchia Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Давай дружище проверь, три машинки у меня страдают. Если есть пользователи Сканматика, тоже отпишитесь пожалста. timka, ты кстати никаких танцев там не делал при сохранении? Просто настроил, выкл зажигание и все?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти