Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!!! Мужики посмотрите пожалуйста параметры и диагоноз поставте! Это приора 1.6 16v бош 7.9.7+ параметры сняты скан матиком! За ранее благодарен!!!

321.rar

Опубликовано

Вы бы хоть написали что с машиной не так.

Опубликовано

Вы бы хоть написали что с машиной не так.

Разход немного большеват при нормальной езде по городу бака хватает на 350 км.

Опубликовано

Может ли влиять на работу двигателя установленный в разрыв провода дпкв тумлер(тумлер выведен в салон)

Опубликовано

Нет, но этого делать не стоит так как провод на ДПКВ идет экранированный , могут быть помехи

Опубликовано

Но ошибку не выдает! Но я думаю что получается это удлинение провода и импульс идет дольше от датчика к эбу могут же быть в зажигании сбои или нет?

Опубликовано

BTS2140 - сейчас самый оптимальный для ключа. ST много брака пошло.

а пдфку можно? а то что-то не нашел я:(

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Дам тебе совет.Выпаяй из коммутатора 08 Украинского полевой ключ.Он такой же как на Я 7.2.Можно с Микасов они побольше обточишь наждачком верх.торец.Если надо перечень замены пришлю.Даже не полевой а биполярный транзистор ставили BU 941Z c Новосибирских модулей зажигания \СЕВЕР\ все прекрасно работает.Я как то не мог найти Танзисторный ключ. клиент торопит. взял с какого то коммутатора рабочего отпаял ни маркировки ни чего работает 3ий год.Если ключи летят есть проблема а это обрыв ВВ провода . Прошивающие на массу свечи провода ВВ и КЗ. на между витковое проверитьКЗ.или заменить.Аналог советский КТ848А он огромный но его тоже приспосабливали .

..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

насчет замены транзюков в эбу так я ставил с комута 09 и все прекрасно работает,люди ездят и радуются. подходят BU941, КТ8238А1 правда он больше надо корпус обтачивать,все прекрасно запаивается обычным паяльником,только за температурой паяльника присмотр нужен,а то перегреть недолго

Опубликовано

импульс идет дольше от датчика к эбу

Импульс идет со скоростью 300000 км/с, а вот помехи по дороге он собирает в полной мере

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования