Евгений38 Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Здравствуйте всем!!! Может кто поделится рабочей схемой эмулятора.Нужно очень.Заранее спасибо!
dyrokol Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Сопротивление с конденсатором пробовали? или второй кислородник отсутствует?
Евгений38 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 Да пробовал,даже с сопротивлениями игрался,понижал не помогает что то.Кислородник второй на месте.
dyrokol Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 ........................................................................, ну я не знаю, а конденсатором не игрался?, там же по факту сопротивление увеличивает/уменьшает время заряда конденсатора, может тупо ёмкости не хватает?,.............................., а на евро 2 не перешиться?
Евгений38 Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Опубликовано 3 февраля, 2018 C кондерами не игрался,попробую.А на счет перешится,когда клиент узнает цену,у него вид, как будто перед ним стоит инопланетянин и рассказывает квантовую физику на китайском языке.
Ranger Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 Вы бы хоть модель и год авто озвучили?А может речь идет о свежем Прадо за пару мультов?Пошлите любого клиента лесом, а по пути в магазин за новым оригинальным датчиком.Сразу стоимость за все станет нормальной..
s_h_e_f Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 а лучше за катом.и год тут очень важен.если не мо.жеш понять почему, пройдись осцилом по всем проводам на дк, и будешь удивлен отсутствием опоры на сигнальном, хотя это от года и авто зависит, удивлен почепму тема еще не в помойке
dyrokol Опубликовано 3 февраля, 2018 Опубликовано 3 февраля, 2018 А на счет перешится,когда клиент узнает цену,у него вид, как будто перед ним стоит инопланетянин и рассказывает квантовую физику на китайском языке. мой разум оху***ет, тогда предложи ему самый дешевый и на мой взгляд бюджетный способ, лампочку "ДЖЕКИ ЧАНА" удалить или заклеить чёрной изолентой )))
Евгений38 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Авто два.Один тойота Ярис 2005г.,второй Раф4 2007г.На обоих выбиты катализаторы.Уважаемый тема то чем Вам не угодила.Вопрос был задан про схемку,а не про то как починить.
cleaneer Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 эмуляторы не всегда прокатывают. экономить деньги клиента, не есть задача диагноста.
Ranger Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Для любой из вышеуказанных авто можно сделать е2 программно и не только Е2.И если край не богатый цена для клиента можно предложить по цене дк2, 8-10 тр. (у меня в городе это стоило бы 10-12)Делов на один час.И для владельца любого из этих авто -это не деньги за решение вопроса один раз и на всегда.Помним, что еще есть подогрев дк, а при эмулях он должен быть исправным.При репроге решается и этот вопрос.Но, что то мне подсказывает, не хозяин уходит в аут, а возможно наш мастер. Когда узнал, чтоб все это безопасно сделать надо сначала вычитать сток, а для этого надо купить прогер за 50000 руб. И самый ужас похоже в том, что за одну машину он не окупиться.Чтобы зарабатывать нормальные деньги, надо сначала вложить нормальные деньги в оборудование.Срок окупаемости в среднем 2-3 года.Если уважаемый ТС этого всего не поймет, то так и будет эмули пытаться всю жизнь по 1 руб ставить и ремонтировать старые развалины.
Евгений38 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Блин,спросил схемку. Есть у меня чем работать с этими авто.Не будем разводить дебаты,да учить друг друга,как жить и работать!Всем удачи в работе! Закройте тему.
dengdv Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Не забывайте что режимы ДВС разные и не все эмуляторы способны реагировать на изменение выхлопа. Амплитуда и токи сильно меняются в зависимости от выхлопа, ЭБУ подстраивается, всякие кондеры и резисторы могут помочь только в постоянном режиме оборотов типа трасса, при перегазовках и нагрузках нужны цифровые эмуляторы. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем dengdv
sergunja Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Блин,спросил схемку. Есть у меня чем работать с этими авто.Не будем разводить дебаты,да учить друг друга,как жить и работать!Всем удачи в работе! Закройте тему. у большинства Тойот задние лямбды стоят не только для контроля катов, но и участвуют в смесеобразовании. с помощью копеешных конденсаторов и резисторов эту проблему не решить. только репрог. прислушайся к советам людей.
chip.tyuner Опубликовано 7 февраля, 2018 Опубликовано 7 февраля, 2018 Раф4 и другие тойоты которые нет возможности прошить.ставлю резистор в разрыв сигнального 500ком и кондер неполярный 1мкф.еще неразу чек не загорелся.а вобще в течстриме можно глянуть амплитуду которая должна быть и подобрать безпроблем так и делал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти