666_6_87 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте! подскажите пожалуйста , закончилась обновление на X100 PRO. Где можно продлить лицензию ? Или может кто поделится декабрьскими обновлениями на киа, хендай , и автомобили ваг группы. Заранее спасибо.
ulon08 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Обновления по моему к серийному номеру привязано. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем ulon08
Миру-beer Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Чужие работать не будут. Кстати мой уже 3 года обновляется совершенно бесплатно. Готов продать если что))) Тыц Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Миру-beer
666_6_87 Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 у меня 8 месяцев обновлялся и перестал . По поводу привязки к серийному номеру не знаю ,но данные с другой флешки может и подойдут. Кому не трудно закиньте на Яндекс диск для пробы или где можно купить обновление?
Миру-beer Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Не подойдут, ты не первый такой мечтатель.
aaww Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Откуда информация. На сайте производителя нет ничего по этому поводу, написал письмо, пока не ответили на него.
aaww Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 через программку скаченную с сайта. Да и на сайте в разделе новостей написано, что тех. работы до середины марта будут идти. Может поэтому пока проблемы с обновами, хотя за последние три дня накидали десяток обнов.
Миру-beer Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Откуда информация. На сайте производителя нет ничего по этому поводу, написал письмо, пока не ответили на него. У производителя есть дилеры. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Миру-beer
aaww Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Это понятно что есть, и они могут иметь свою моржу. Ответили мне что ждите до середины марта. Без посредников надежнее.
Миру-beer Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Что они имеют мОржу я не знаю, но производителю розницей заниматься дешевле дилеров смысла нет. Автомобили вы тоже на заводе минуя дилеров покупаете?
aaww Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 Ответила менеджер из ОБДСтар, Dear Friend, The free update for a device is a year from the day you register it. For another year's update, you may contact me when your free update is expired. Shall any other problem, you may contact me. Thanks. Sincerely Yours Vivian Ni Overseas Sales Department . Так что покупать обновы нужно .
uu4jom Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Содержимое флешки для OBDSTAR x300m может кто скинуть?, а то я форматнул через прогу, а у них тех. работы или пьянки. Или ничего не получится ? Ждать пока протрезвеют и онлай обновление будет грузится?
mir12volt Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 От чужей флешки тебе не пойдет. Так что жди пока протрезвеют. Надо сохранять содержимое. А уж потом ставить галочку форматировать.
mir12volt Опубликовано 11 февраля, 2018 Опубликовано 11 февраля, 2018 Я вчера выкачал 2 новых обновления Кия и Хюндай. Но ставил по одной галочке. Сервак у них явно тупит.
autoZAK Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Только из ваших постов узнаю что техработы там.Млять, 4 дня не могу закачать.Форматнул без сохранения. Печалька однако(((
ulon08 Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Разговаривал с поддержкой, сказали что все будет работать в середине марта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти