per_s Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Здравствуйте, приехала машина, все заводится, едет. активная ошибка в щитке и не стирается. Вскрылся, до меня не разбиралась. влаги нет, непропая не нашел. предположил, что когда то пробег мотали. Пытки клиента результата не принесли, второй владелец. Собственно вопрос стоит, действительно ли что то в плате, или нет. Можно по еепром сказать корректный ли? спасибо 24c64_tp.bin
per_s Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 b2000 49 неисправен блок управления
липгород Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) А чем вы ошибки, читаете? Лаунчем? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем липгород
electron_1984 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Светодиодов оторванных или запараллеленых на плате не видно? Как она мешает работе щитка эта ошибка? Недавно шкоду ети мотал, так там тоже подобная ошибка висела и не стиралась, но никак на работу панели не влияла. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем electron_1984
per_s Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 Визуальный осмотр под микроскопом ничего не выявил, кроме пары небольших окислений от конденсата. более детально все прозванивать и проверять - пока не готов... Вдруг всеже неудачная смотка... На работу авто не влияет, но уж лучше разобраться и по возможности устранить я считаю, чем ездить на автомобиле который в любой момент просто не включит приборку и не заведется... Не сталкивался с такими ошибками в приборках... и как она прописывается, может там как с G85? один раз записалась неисправность и пока дамп не поправишь - она не сотрется?
electron_1984 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Может быть и кривая смотка, только руками здесь дамп не поправить, он криптованный. Другой дамп тоже не поможет. Отправляй клиента за новой приборкой если уж так принципиально.
per_s Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 ну тут суть понять, машина рабочая, клиенту дешевле сейчас разобраться, да и мне интересней понять, чем заменить... могу слить еепром моторника по идее
electron_1984 Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 При чем тут еепром моторника, если ошибка в приборке? Если только на чистом энтузиазме работаешь. Клиент, думаю, не будет платить за впустую потраченное время, а это, как знаешь, деньги. Я бы за свой кошелек больше беспокоился, а не за клиентский. Итак уже в городе цены ниже плинтуса на все почти.
per_s Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Опубликовано 8 февраля, 2018 ... Дружище electron_1984, ты может забыл уже меня, но суть в том, что беспокойся за свой кошелек молча. А я можно всеже попытаюсь вникнуть в проблему. Не переживай, я в своем сервисе не буду мотать пробеги, один раз за все время наматывали, и то с твоей помощью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти