Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни подскажите процедуру замены эбу. Сам делал так. Зашел в мотор сделал сброс потом в иммо сделал "замена эбу". В итоге в мотонике ошибка p1614 а в иммо B3061. Wrong transponder key. Чип был приклеен в антенну. Машина без сим блока . Иммо в антенне

Опубликовано

А прописать теперь ключи что не надо???

Теперь заходиш прописать ключи ставишь ключи в закон и прописываеш

Опубликовано

Не прописывается же. Даже новый подготовил и через обд пытался. Зря чип испортил

Опубликовано

Зачем менял моторный

Синхронизацию делал ??? А блок резеченый у тебя был если нет тогда надо было его отвязать старым псином и привязывать новым

Опубликовано

Надо ресетить моторник, бодик и приборку. Потом всё это вязать.Если что, то опком в этом не поможет, только течем. По другому никак.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Зачем остальные резетить то надо моторный сделать чистым и привязать карпассом старым который есть в Авто

Опубликовано

Со своим эбу глохнет постоянно . Пин с нового блока знаею. Опком шиток норм не видит, устанавил vauxcom . Какая именно должна быть последовательность ресетов ипривязок (1эбу. Щиток.2боди.3иммо) ?

Опубликовано

Зачем остальные резетить то надо моторный сделать чистым и привязать карпассом старым который есть в Авто

чтоб проблем создать, и ключи выкинуть

Опубликовано

чтоб проблем создать, и ключи выкинуть

так что если иммо тоже ресетнуть то ключ уже не годный? так всеравно я ведь и новый подставлял . не прописалась. но номер  ключа в дата литсе показывает. свой ключ под номером 5 а мой как1 . но статус wrong Безымянный.png

Опубликовано

Разберите опком, если на проце написано opCom , то им не сделать , надо тот который на pic, тогда и щиток нормально увидится и все пропишется

Опубликовано

Разберите опком, если на проце написано opCom , то им не сделать , надо тот который на pic, тогда и щиток нормально увидится и все пропишется

18f485  opcom v1.68

Опубликовано

18f485 opcom v1.68

попробуйте все таки сменить сам адаптер , менял моторник на корсе С , отвязал родной , отвязал донор , зашёл в иммо привязал донора , потом все таки пришлось отвязать и привязать щиток , так вот мой опком с щитком не справился , отваливалась связь , взял у коллеги , все получилось
  • Upvote 1
Опубликовано

когда первую попытку делал ,те же ошибки были . я тогда подумал наверное слетел чип , так как акум сел, и я обратно свой эбу (на которой приехал) вставил чтобы проверить и машина заводилась. а седня я сбросил и эбу и иммо и теперь ни на каком эбу не заводится  и уже потом пытался новый чип прописать

Опубликовано

Ну правильно при сбросе иммо синхра ушла, вообще иммо не надо было сбрасыватьс 

Опубликовано

попробуйте все таки сменить сам адаптер , менял моторник на корсе С , отвязал родной , отвязал донор , зашёл в иммо привязал донора , потом все таки пришлось отвязать и привязать щиток , так вот мой опком с щитком не справился , отваливалась связь , взял у коллеги , все получилось

да опком теряет связь с щитком . а vauxcom работает стабильно! и что конкретно значит "отвязать и привязать "?  если просто сброс потом программ . то я уже делал это((

да , ни ужели нету подробного мануала по процедурам. сама прога об этом каждый раз спрашивает, мол.,- все ли по мануалу делаешь? )))

Опубликовано (изменено)

На мериве процедура такая. Неверите, сами попробуйте. Даже простая переливка ипрома карпрогом ничего не даст. А опком действительно на этом авто теряет связь с приборкой, поэтому и написал про теч.

Изменено пользователем vint74
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Отвязать , привязать - да это сброс . Иммо конечно зря сбросили , если не ошибаюсь, когда я привязал эбу , но щиток не перевязал , появился стартер ( или авто даже заводилось и глохло ) кар пассы точно правильны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования