Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ABS можно обнулить только при очень маленьком пробеге и ограниченное количество раз. Забудьте. Если у клиента авто в личной эксплуатации, восстановите ему прошивку панели и реальный пробег на ней, пусть пользуется БК. Реальный пробег он же всё равно уже знает, я так понимаю? А при продаже приедет еще раз, если очень захочет ))

Изменено пользователем stepan_v
Опубликовано

ABS можно обнулить только при очень маленьком пробеге и ограниченное количество раз. Забудьте. Если у клиента авто в личной эксплуатации, восстановите ему прошивку панели и реальный пробег на ней, пусть пользуется БК. Реальный пробег он же всё равно уже знает, я так понимаю? А при продаже приедет еще раз, если очень захочет ))

Как утверждает клиент пробег накрученный и он об этом знал и знал что в приборке пробег правленый, но не знал что при этом БК не работает. Вот теперь думает и хрен с ним что не работает или два варианта - исправить приборку и получить некрасиво большой (да еще и не соответствующий действительности) пробег на приборке, но ничего не снимать и не вскрывать или снимать АБС и вскрывать его, но получить красивый реальный пробег и на приборке и в остальных блоках авто.

Опубликовано

Интересно, как это некрасиво большой пробег в абс может не соответствовать действительности? Может просто кто-то не хочет смотреть правде в глаза? Или значение одометра априори должно быть единственно верным? :emot64:

Опубликовано

Клиент утверждает что пробег на этом авто накручивали, только зачем на Дастере накручивать пробег - ума не приложу в каких ситуациях это нужно именно на Дастере.

Опубликовано

Или сказать что весь день работал,а сам на диване спал.

Опубликовано

Так же как и на других авто, бензин воровать.

Это я понимаю, но я не понимаю где можно использовать Дастер для этих целей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования