stepan_v Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) ABS можно обнулить только при очень маленьком пробеге и ограниченное количество раз. Забудьте. Если у клиента авто в личной эксплуатации, восстановите ему прошивку панели и реальный пробег на ней, пусть пользуется БК. Реальный пробег он же всё равно уже знает, я так понимаю? А при продаже приедет еще раз, если очень захочет )) Изменено 3 марта, 2018 пользователем stepan_v
RoBoTrOn Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 ABS можно обнулить только при очень маленьком пробеге и ограниченное количество раз. Забудьте. Если у клиента авто в личной эксплуатации, восстановите ему прошивку панели и реальный пробег на ней, пусть пользуется БК. Реальный пробег он же всё равно уже знает, я так понимаю? А при продаже приедет еще раз, если очень захочет )) Как утверждает клиент пробег накрученный и он об этом знал и знал что в приборке пробег правленый, но не знал что при этом БК не работает. Вот теперь думает и хрен с ним что не работает или два варианта - исправить приборку и получить некрасиво большой (да еще и не соответствующий действительности) пробег на приборке, но ничего не снимать и не вскрывать или снимать АБС и вскрывать его, но получить красивый реальный пробег и на приборке и в остальных блоках авто.
stepan_v Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Интересно, как это некрасиво большой пробег в абс может не соответствовать действительности? Может просто кто-то не хочет смотреть правде в глаза? Или значение одометра априори должно быть единственно верным?
RoBoTrOn Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Клиент утверждает что пробег на этом авто накручивали, только зачем на Дастере накручивать пробег - ума не приложу в каких ситуациях это нужно именно на Дастере.
Миру-beer Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Так же как и на других авто, бензин воровать.
Alega67 Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Или сказать что весь день работал,а сам на диване спал.
RoBoTrOn Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Опубликовано 6 марта, 2018 Так же как и на других авто, бензин воровать. Это я понимаю, но я не понимаю где можно использовать Дастер для этих целей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти