220volt Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Получил посылку, ka3ax61 - Вы были правы, облом А я был не прав??? Я же тебе первым ответил. И потом по полкам всё разложил. Неблагодарное животное... Изменено 24 марта, 2018 пользователем 220volt
ka3ax61 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Вы были правы, облом . "Я Тэбэ адын умный вещ скажу, но только Ты ни абижайся": даже в Украине полноценный штатный выкидной ключ обойдется дороже на 10 литров АИ-92, чем это алишное гамно. Услуги ключника по нарезке еще от 5 до 10 литров, "я так думаю!" Все остальное в Ваших руках. ЗЫ: скупой платит дважды... (памятка для клиента)
ansta Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 А надежда была... Такие амбиции... Ждем с нетерпением программатора и микропрограмму.
вова020 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Осталось на оборот попробовать , от приоры в Пежо )
ka3ax61 Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Только если ключи Романа, ителма не лезет))))
bdk100 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 220volt - Этот добрый человек, так хорошо всё объяснил, а я не понял. Вах, какой умный обезян.
bdk100 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) ka3ax61 - Знаете, что я Вам отвечу, то, что вопрос не в деньгах, а сделать самому. Это только автосервисники такая каста, (не хочу ругаться и никого оскорблять, а очень хочется). Посмотрите по другим форумам, люди помогают друг другу, и по схеме подскажут и прошивку дадут, сам выкладывал прошивки и на видеорегистраторы, и магнитолы, и Т2, и мобилы.... А это Вы за копейку удавитесь, бздите конкуренции. Если человек может читать схему и может держать паяльник - ему можно и нужно помочь, если дилетант на понтах - в конечном счёте придёт к мастеру. Я приобрёл опыт, и пусть я потратил деньги и время, я нормальным языком написал почему не получится, в отличии от многих тут советчиков. Подержал железяку в руках посмотрел, может кому-то подарю... PS. Уважаемые Мастера, можете не напрягаться, в своих высокоумных выражениях, на форум ближайшее время заходить не буду, ибо от общения с Вами не получил ни опыта, ни положительных эмоций. Изменено 26 марта, 2018 пользователем bdk100
ansta Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 ka3ax61 - Знаете, что я Вам отвечу, то, что вопрос не в деньгах, а сделать самому. Это только автосервисники такая каста, (не хочу ругаться и никого оскорблять, а очень хочется). Посмотрите по другим форумам, люди помогают друг другу, и по схеме подскажут и прошивку дадут, сам выкладывал прошивки и на видеорегистраторы, и магнитолы, и Т2, и мобилы.... А это Вы за копейку удавитесь, бздите конкуренции. Если человек может читать схему и может держать паяльник - ему можно и нужно помочь, если дилетант на понтах - в конечном счёте придёт к мастеру. Я приобрёл опыт, и пусть я потратил деньги и время, я нормальным языком написал почему не получится, в отличии от многих тут советчиков. Подержал железяку в руках посмотрел, может кому-то подарю... PS. Уважаемые Мастера, можете не напрягаться, в своих высокоумных выражениях, на форум ближайшее время заходить не буду, ибо от общения с Вами не получил ни опыта, ни положительных эмоций. Давиче накрылась стиральная машинка программно. Залез на сайт (ихний)- обосрали с ног до головы... И порекомендовали обраться к специалисту... Что я и сделал... Но мы с ним договорились...
MASANY Опубликовано 26 марта, 2018 Опубликовано 26 марта, 2018 ..... сам выкладывал прошивки и на видеорегистраторы, и магнитолы, и Т2, и мобилы.... + Не сопоставимо это барахло по стоимости со стоимостью авто , когда оно стало или станет КУРЯТНИКОМ ..... Три телефона три патефона три кожанные курки ,вот три жиги три мерса три бимера - ну не встречал в одних руках И соответственно, опыты на своЁЁм Кровном да еще Работающем Авто - только отмороженные делают Отсюда и ценность информации
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти