Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть мазда 626 1998г. Не заводится, лампа иммо на приборной панели не загорается совсем. В моторном висит две ошибки Р1602 и Р1624. Проводку, питания проверил. Иммо Lucas 19AS. Дампы моторного и иммо прилагаю. Или может у кого то есть рабочая пара? Может из-за слета синхры или прописки мусора в иммо не быть связи с моторным? 

Mazda 626 1998.rar

Опубликовано

Привет кварц меняй

неделю назад тоже самое делал имо в любом случае должно светится

Опубликовано (изменено)

На антенне иммо накачка есть?

Изменено пользователем Stiv_ru
Опубликовано

Накачку не проверил, но думаю нету так как лампа иммо не зажигается и связи моторного с иммо нету.

Кварц закажу в понедельник, так как такого не нашел у себя.

Про дампы я не зря спросил, до меня уже выпаивались проц и еепром. Чтоб быть точно уверенным в их корректности. Что то мне кажется с дампами не в порядке... Машину просто притянули с другого сервиса, может паяли там, а может и до этой поломки...

Опубликовано (изменено)

Nickpshen

л.с  почисть

дамп IMMO  ок. а в мотрном поехал. поправил

Изменено пользователем keyvlad
Опубликовано

После восстановления дампа в моторном, та же история. Жду кварца для замены. Накачки нету. 

Опубликовано

Так если ИММО пахали,то может кирдык камню.

На кварце генерацию смотрели

Опубликовано

если кирдык камню то не вычитал бы ничего, а так дамп адекватный пин код есть и ключи тоже на месте, там часто дохнук кварцы еще и хитрый, с частотой 2,4576 MHz.хотя в даташите заявлено что мотя  может работать и на другой частоте точно не помню на какой, ну знаю точно у меня не запустилась,заработала только на 2,4576 MHz

Опубликовано

Замена кварца не помогла. Мотя читается и пишется. Потребление иммо на столе без антенны околло 2,3мА. Буду искать другой блок иммо. И лампа иммо ни при каких обстоятельствах не светится.

Опубликовано

6 раз быстро(в течении 5сек) включить-выключить зажигание, после этого также не загорается?

Опубликовано

Заменил блок иммо, синхру восстановил. С иммобилайзером стало все ок. И лампа начала загораться и сразу тухнуть, ошибки в моторном пропали. Форсунки заработали. Теперь еще проблема вылезла. Скорей всего хана драйверу тот что на искру. Вот такая вот мазда с целым букетом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования