Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я таких сразу отправляю искать своих.

Опубликовано

мне дилеры на подобный авто привязали новый мозг менее чем за час. причем недорого.

старый очень сильно пострадал в мелком дтп.

p.s. разъемы на мозгу г@вно еще то... раз снял, одел... половина пинов нет контакта...

Опубликовано (изменено)

мне дилеры на подобный авто привязали новый мозг менее чем за час. причем недорого.

старый очень сильно пострадал в мелком дтп.Так производитель еще бы на передний радиатор эбу на клипсы повесил.Заезжал как то в Абаканский-"модный Ford центр"поболтать с тех.обслугой,так на стоянке в рем.зоне штук-10 стояло и все с разбитой левой стороной-где собственно коробка с эбу.Диллер не дробит,проводочки к эбу не подпаевает,меняет косу + эбу.

p.s. разъемы на мозгу г@вно еще то... раз снял, одел... половина пинов нет контакта...

Изменено пользователем garag-777
Опубликовано

Час это вместе с прошивкой коробки, адаптацией сцепы, и оформлением заказ наряда...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парни, привет всем, кто в Питере может привязать б/у мозги на фокусе 3, обратился человек у него после ДТП машина пока на стоянке стояла мозги утащили, он купил на разборке и пришёл ко мне, мне не сделать такое, кто возьмётся? К кому обратится?

Опубликовано

Ищи у кого IDS .

Опубликовано

Так кроме IDS ещё онлайн нужен, я вот и ищу.

Опубликовано

Машина с области, хочу сразу отправить хозяина этого автомобиля к человеку который сможет привязать, я пообещал ему, что найду кто привяжет, он сам вообще не понимает почему машина не заводится)))

Опубликовано

ну вот пусть помыкается чтобы понял

чтобы дурака не включал за поменять "запчасть " денег гребут

Опубликовано

так в питере полно народу у кого есть

Если знаешь подскажи к кому обратится?

ну вот пусть помыкается чтобы понял

чтобы дурака не включал за поменять "запчасть " денег гребут

Не, в плане денег, он платит.
Опубликовано (изменено)

привет могу помочь в привязке блока в СПБ

пишите в личку договоримся

Изменено пользователем seselis5
  • 4 года спустя...
Опубликовано
17.03.2018 в 18:15, bachram сказал:

в онлайне через дилерский портал привязать можно

Тема древняя)Но ием не менее спасибо!Привязывал раз с тобой ЭБУ FF3 через Патсрайтер по удалёнке.плюс в репу однозначно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования