Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! перерыл форум в поисках схемы ЭБУ мотора. нужна распиновка ЭБУ. Суть проблемы- не видит ни одного датчика. проводку я проверил, все красиво. от ЭБУ до датчика коленвала нет ни плюса питания датчика, нет ни плюса сигнала. та же ситуация с остальными датчиками. при этом мотор заводится, работает ровно, но плохо тянет и дымит как паровоз под нагрузкой. я понимаю, что дело скорее всего не в ЭБУ, где-то не хватает плюса... поэтому прошу, помогите, пожалста, со схемой!

Опубликовано

ЭБУ мотора zexel

мотор турбодизель, с интеркулером, не коммон рэйл

Опубликовано

не вижу где он. могу сказать номер мозгов

39101-42100 ZEXEL

но скорее всего, придется искать мозги. на плюс датчика коленвала с мозгов идет минус.

Опубликовано

перерыл все. и не знаю где вин в этом авто... стыдно, конечно)

Опубликовано

Вот какая-то табличка на корейском...

vin starex.jpg

Опубликовано

огромное спасибо! очень помогло! кароч, если попадется такая беда:

Р1324

Р1131

Р0335

Р0110

Р0115

Р1116

Р0180

Р1123

Р1120

Р1127

Р0600

то дело в следующем: справа по ходу движения, в углу моторного отсека у люверса, находится реле свечей накала. рядом с ней два разъема на кронштейне. нижний разъем- одиночный- это плюс к реле свечей накала. он сгнил. на нем висит паразит 12 вольт. при этом лампа реле накала мигает и машина не тянет. симптомы, словно половина мозгов вырубилась. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования