Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет

а где найти сток на виду по таким идентам?
Опубликовано

держи

спасибо Василич :36_1_33:
Опубликовано

Василич это с Сенса 1.3L , а учеловека вроде 1.5L и второе какой двигатель стоит ????????

Опубликовано

какой нафик сенс? :emot64: вы читать умеете иденты? слов нет одни эмоции! :wink:

Опубликовано (изменено)

какой нафик сенс? :emot64: вы читать умеете иденты? слов нет одни эмоции! :wink:

Василичь а смайлики в версии По это нармально? :blink: по сканеру! Изменено пользователем exan
Опубликовано (изменено)

это прикол автоЗАЗ при разработке ПО

тему мою на чиптюнере прочтите там всё написано

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Василич извени. :blink:

У меня скачался совсем другой архив :blink:

Опубликовано

это прикол автоЗАЗ при разработке ПО

тему мою на чиптюнере прочтите там всё написано

Спасибо уже прочитал! :emot64:
Опубликовано

Уважаемые форумчане, очень нужна помощь.

Пригнали мне Славуту 1.2 с вечно зависающими и плавающими оборотами, по словам клиента машина была уже в десятках местах и переменяли почти весь обвес двигателя, проблему так и не решили.

Имея опыт с этими машинами я сразу понял что проблема в блоке.

Не имея ни каких лоадеров я всегда их прошивал BeeProg+, так как они не часто у меня бываю я лоадеры не покупал.

Вообщем вскрыл я блок и увидел для меня новое исполнения блока. Просмотрев блок увидел в нём флеш AM29f400BB решив что во всех блока всё стандартно я решил что эту флеш (ПРОШИВКУ) и нужно калибровать по холостым оборотам.

Что бы сильно не тратить время с калибровкой взял прошивку от Дениса и залил её туда, припаял чип подсоединил блок и после этого началось.............

Ну теперь ближе к теме.

1. Машина перестала заводится и диагностироваться.

2. После заливки родной прошивки назад ничего не изменилось, но было одно моё упущения когда я делал копию прошивки при пайке не заметил что в адаптере для программатора спаялись два контакта, так что есть подозрения что прошивка слита криво.

Номер блока: 103069SL 122017 2006 10 99 ---------- 10308-1411020 есть одно большое но, крышка похоже неродная потому что на плате блока 41.3763 301б

Микроконтроллер: Inferno SAK-C167SR-LM вот фото всего блока

http://clip2net.com/s/3bQv9Lg

http://clip2net.com/s/3bQv5kK

http://clip2net.com/s/3bQv1YP

Перечитав много разных форумов где пишут что прошивка хранится в U62H256ASA.

Очень прошу помочь разобраться и оживить этот блок естественно не бесплатно.

Опубликовано

Прошивкой увалить этот ЭБУ проблемотично.

Попробуй даже ломанным Дениса загрузчиком просто перевести его с режима диагностики.

Должно помочь. Удачи.

Опубликовано (изменено)

Попробывать можно, но если будете делать через диагностику то поставте перемычку на главное реле.

Изменено пользователем petay59
Опубликовано

Есть у кого под этот таурег 1.2, расход 10-12, гляньте на прошивку, что не таврюха плавает xx, расход что у bmw, лямбды работают, датчики менялись все перечислять не буду, форсы чистились, подсосы, грм и т.д., мож просто софт такой???

M113096SL122023_-_MIKAS_11.0.0_-_AEC_02.32.096__Apr_12_2007 meredian stok.rar

Опубликовано

Есть у кого под этот таурег 1.2, расход 10-12, гляньте на прошивку, что не таврюха плавает xx, расход что у bmw, лямбды работают, датчики менялись все перечислять не буду, форсы чистились, подсосы, грм и т.д., мож просто софт такой???

а причём тут неисправность автохи и прошивка? этот софт нормальный если всё в порядке с железом ищите неисправность.

Опубликовано

Ладно, есть у кого Эконом , под этот софт, не бесплатно, кто нормально делает?

Опубликовано (изменено)

Ладно, есть у кого Эконом , под этот софт, не бесплатно, кто нормально делает?

У вас в Никополе есть человек ник его на проф форумах Украины Карлсон к нему обратитесь

Изменено пользователем vasilich
Опубликовано

Привет Всем) Есть те, у кого прошивка на Sens'e M10.3+ стоит от MLG, каков расход и вообще поведение машины?

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи в поиске прошивки под Пропан.

Пациэнт:

Служебная Таврия Пикап ездила на бензе с прошивкой M103069SL_tun_rev2_nolambda.bin из комплекта m103069sl_tun3.rar без нареканий, но вот перевели на ПРОПАН. При трогании или движении на малом газу стреляет в воздухан (так что отлетает крышка). Поделитесь пожалуста прошивкой под Пропан, а то замучился уже.

Двигатель 1,2

Блок Микас 10.3

Родная прошивка была AEC 02.30.069b CL A Mar 07 2006

Спасибо.

Опубликовано

Привет Всем) Есть те, у кого прошивка на Sens'e M10.3+ стоит от MLG, каков расход и вообще поведение машины?

шил несколько машин, клиенты довольные. По расходу не знаю, динамика улучшилась, ХХ стабильнее.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования