Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго , сподіваюсь , всім дня . Потрібна допомога в опрацюванні прошивки під пропан-бутан --- підняти кути запалювання . Чи вкажить адреси кутів запалювання в прошивці . БМВ 730і 1989р . Дякую ! Перепрошую панове , чомусь не вдається додати файл , якщо хтось зможе , щось запропонувати , маякніть , я скину файли на пошту , або в ЛС . Щиро вдячний !

Опубликовано

Доброго времени суток ,

Ищу тюненную прошивку для Е46 99г 318i М43 аккп

Буду сильно благодарен помощи !!

Опубликовано (изменено)

Есть ли тюненая прошивка на s50b30 usa?

Изменено пользователем step88
Опубликовано

тюнинговые прошивки

ᅦ¦￰¢¬￱￲¬￳←￲¥! ￟ ■○¬│￷○↑ ■¢ �￲○↓ ￴○￰￳↓¥,○■ ↓■¥ ○￷¥■ ￯○■￰¢¬│→￱,■○ ○¦■¢ ￯￰○£→¥↓¢,￯○￷¥↓￳ ￲○, ■¥ ↓○ ̄￳ ￱↑¢￷¢￲ ￯￰○￸│¬↑￳ ￱ ￲¥↓,○￧■¢↑○↓│→￱ ￱○ ¬￱¥↓│ ￯￰¢¬│→¢↓│ │ ■¥ ↓○ ̄￳ ￯○■￲,￯○￷¥↓￳ ¦○￱￲￳￯ ↑ ￱↑¢￷│¬¢■│ ↓■¥ ■¥ ¦○￱￲￳￯¥■. ￁￳¦￳ ○￷¥■ ￯￰│￧■¢￲¥→¥■,¥￱→│ ¬ ↓■¥ ￯○↓○₩│￲¥. ᅦ¢￰¢■■¥¥ £→○ ̄○¦¢￰!

ᅦ¦￰¢¬￱￲¬￳←￲¥! ￟ ■○¬│￷○↑ ■¢ �￲○↓ ￴○￰￳↓¥,○■ ↓■¥ ○￷¥■ ￯○■￰¢¬│→￱,■○ ○¦■¢ ￯￰○£→¥↓¢,￯○￷¥↓￳ ￲○, ■¥ ↓○ ̄￳ ￱↑¢￷¢￲ ￯￰○￸│¬↑￳ ￱ ￲¥↓,○￧■¢↑○↓│→￱ ￱○ ¬￱¥↓│ ￯￰¢¬│→¢↓│ │ ■¥ ↓○ ̄￳ ￯○■￲,￯○￷¥↓￳ ¦○￱￲￳￯ ↑ ￱↑¢￷│¬¢■│ ↓■¥ ■¥ ¦○￱￲￳￯¥■. ￁￳¦￳ ○￷¥■ ￯￰│￧■¢￲¥→¥■,¥￱→│ ¬ ↓■¥ ￯○↓○₩│￲¥. ᅦ¢￰¢■■¥¥ £→○ ̄○¦¢￰!

тюнинговые прошивки

Здравствуйте,буду очень признателен,если кто то пояснит,почему я не могу скачать,с этой странички прошивку,за раннее благодарен!
Опубликовано

Ищу тюненую прошивку для E46 02г 318i N42B20 АКПП

Чем не устраивает сток?

Опубликовано

Здравствуйте! очень нужны сток-прошивки БМВ мс 42 мс 43 буду очень признателен и за раннее благодарю,если кто то откликнется,я новичок,права на скачивание не имею. моя личка lion-engine7474@mail.ru

Опубликовано

Вот пак прошивок

По мне ,так это пак мусора,валяется на каждом углу и каждый скачивая его,считает важным выложить его,пробежались бы по этой темке,он тут выложен неоднократно...

Здравствуйте! очень нужны сток-прошивки БМВ мс 42 мс 43 буду очень признателен и за раннее благодарю,если кто то откликнется,я новичок,права на скачивание не имею. моя личка lion-engine7474@mail.ru

Какие нужны?По мс 42 есть и фулл и калибры,мо мс 43 надо смотреть...
Опубликовано

Здравствуйте всем!

На Е60 530D удалил сажевый, егр и вихревые заслонки. Поделитесь, пожалуйста, хорошей тюненой прошивкой под мой мотор М57ТU (изначально который 218 сил).

Можно на почту pavlenko.s@inbox.ru

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте всем!

На Е60 530D удалил сажевый, егр и вихревые заслонки. Поделитесь, пожалуйста, хорошей тюненой прошивкой под мой мотор М57ТU (изначально который 218 сил).

Можно на почту pavlenko.s@inbox.ru

Спасибо!

За бесплатно один хлам на 5 кобыл, если заведется.

а если готовы приобрести то в личку.

Опубликовано

За бесплатно один хлам на 5 кобыл, если заведется.

а если готовы приобрести то в личку.

Я не говорил, что бесплатно!

Опубликовано

BMW Z4 2009г мозги MSD81 сток

пара вместе с CAS3+

немножко информации по поводу отключения EWS в MS41

ms41.2 at x08h is 00010110 (16h)

ms41.1 at x08h is 00001111 (0Fh)

ms41.0 at x08h is 10001111 (8Fh)

bmw z4 msd81.rar

Опубликовано

Добрый вечер! Кто может подсказать и поделится проверенной прошивкой(тюнинг) на е34 525 TDS м51 1995 года.Стоит иммобилайзер и была коробка автомат.после переделки стала МКПП .Хотелось бы поставить чип.чип есть и чем закачать прошивку есть,но вот самой прошивки нет.Что посоветуйте ??? и как быть с иммо? он будет мешать работе с другим чипом и если будет мешать может есть подсказки как его победить. Заранее большое спасибо!

Опубликовано

Просто тюн надо делать на основе вашей прошивки и тогда пробоем с иммо не будет

Опубликовано

Просто тюн надо делать на основе вашей прошивки и тогда пробоем с иммо не будет

а кто сможет глянуть и поправить?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования