Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Микросхема стоит копейки.

Подойдет или нет не знаю, смотри взаимо заменяемость.

Что за схема? Не понял? Как индуктивную бошку подключить в место резистивной?

ну да не могу найти индуктивную подключения

Опубликовано

ну да не могу найти индуктивную подключения

Первое что нужно сделать это сделать ЭБУ и проверить на другой машине, а потом уже с головой мудрить.

Завтра напишу как голову подключить индуктивную.

Опубликовано (изменено)

Микросхема стоит копейки.

Подойдет или нет не знаю, смотри взаимо заменяемость.

Что за схема? Не понял? Как индуктивную бошку подключить в место резистивной?

А причем тут старый хозяин? Хозяин вообще кто?

Голова меняется в течении 10-20 минут, и ни нужно с проводкой мудрить ни чего.

хозяин машины не я. он не хочет менять. хочет оставить так как есть и мучать проводку (и меня заодно)

сейчас еще раз попробую дамп с читать проверишь?

хозяин машины не я. он не хочет менять. хочет оставить так как есть и мучать проводку (и меня заодно)

сейчас еще раз попробую дамп с читать проверишь?

бмв м51 дамп2.bin

Изменено пользователем cat104
Опубликовано

2 страницы мусолите....если даже поставить еепром от безиммовой,с чего она вдруг заведётся,сам запрос иммо лежит в основной памяти,поэтому и манипуляции по удалению иммо производятся в моторном дампе.

Опубликовано

2 страницы мусолите....если даже поставить еепром от безиммовой,с чего она вдруг заведётся,сам запрос иммо лежит в основной памяти,поэтому и манипуляции по удалению иммо производятся в моторном дампе.

я и пзу выкладывал тут с программой если не трудно глянь пожалуйста?

Опубликовано

Я уже вам говорил ,что не в курсе как на этом эбу иммо убрать.вам бы в тему иммо писать надо ,а не сюда.но явно не с еепром..

Опубликовано

всем привет,я новичок,подскажите почему не могу скачать прошивку?у меня 525 тдс 94 год,номер блока сегодня посмотрю,хотелось бы прошиву веселую,спасибо

Опубликовано

Потому что надо правила читать и профиль заполнять...

Опубликовано

Потому что надо правила читать и профиль заполнять...

спасибо,теперь понятно
Опубликовано

Я сразу написал как быстро решить проблему.

На счет ИММО она лежит в этом блоке не в основном дампе.

всем привет,я новичок,подскажите почему не могу скачать прошивку?у меня 525 тдс 94 год,номер блока сегодня посмотрю,хотелось бы прошиву веселую,спасибо

Номер блока и номер софта левой микросхемы.

Опубликовано

В смысле не в основном?В еепром по вашему?
Опубликовано (изменено)

Привет все,заказал с Кетая mpps v13 проводок,поставил дрова,хочу считать прошивку со своего тазика,теперь вопрос,это не опасно? :tormoz:

и если считаю,кто сможет её подшаманить?ну само собой не за спасибо ;)

Изменено пользователем major_loOk
Опубликовано

Номер блока и номер софта левой микросхемы.

спасибо,завтра гляну
Опубликовано

Здравствуйте, не подскажете есть ли прошивка на безкат (евро2 отключение задних лямбд) для bmw x5 e53 4.4i n62 и bmw x5 e53 4.8is n62

Опубликовано

Здравствуйте, не подскажете есть ли прошивка на безкат (евро2 отключение задних лямбд) для bmw x5 e53 4.4i n62 и bmw x5 e53 4.8is n62

есть.
Опубликовано

а где взять не подскажете?

Можно запрограммировать inpa winkfp,или ручками сделать в редакторе.можно и тюнинг на них.если что-почта и скайп пишите.
Опубликовано

Можно запрограммировать inpa winkfp,или ручками сделать в редакторе.можно и тюнинг на них.если что-почта и скайп пишите.

опыт работы с winkfp есть, а сами прошивки найти на данный мотор не могу:( как я понимаю их уже самому нужно делать из стоковых?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования