regs40 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Документ сделан собственноручно .Все верно.Подними 6240 и увидишь дороги как на фото. Больше помочь ничем ,кроме как продать мой блок Калины ,не могу .
Evgeny172 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) флешку можно исключить -подав питание через резистор на вход СЕ и не убирать соединение -начать процедуру считывания - должно пройти ,если шина в порядке и не засажена от манипуляций с ней -в итоге должно сосчитаться все FF. не заполнены "интересы" и род занятий _ больше предупреждать не буду. как флешку исключить и подать на СЕ. СЕ контакт находится и на флеше имелось ввиду ,закрыть ее данные от чтения ,подав на нее запрет опроса ,так понятней ? тем самым будут считаны по всем ячейкам все FF? и убеждаемся тем самым что обвязка вокруг флеши исправна . а что за компьютеры ,интересно как вы в них раэбираетесь . тему сношу в помойку .. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем тас
Evgeny172 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Я это уже все перепробовал не че не помогает даже на диагностику не выходит 5 вольт приходит на флеш при подаче питания на эбу на кварце тоже сигнал есть значит проц рабочий в чем еще может быть проблема через резистор тоже подовал 5 вольт на СЕ всеравно не выходит на связь
тас Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) озвучь версию комбилодыря Изменено 6 февраля, 2019 пользователем тас
Evgeny172 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Все делаю как сказал точь в точь версия комбика 2.16
тас Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) адаптер проверяй на другом блоке . а то что бьется кварц , так там помимо него пинов хватает в проце ,их что не рассматриваем. интересно как определяете ,что кварц работает и чем смотрите? Изменено 16 апреля, 2018 пользователем тас
Evgeny172 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Адаптер проверял уже на трех эбу Ладно уберу я его на полку пускай лежит как донор, другой эбу уже купили все равно сейчас задача еще такая стоит подружить его с калиновской проводкой так-как ЭБУ куплен от 2114
tazik10 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Январи очень вредные, а точнее их процессор, вон бош хоть топи, хоть полярность путай, в большинстве случаев выживет)) январь бывало от обычной статики умерал.
Евгений Громов Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) цп здох, нет такого что от типа защищенных прошивок и прочего контролер погиб, защищенные проши немогут трогать бутлоадер даже если и постораться поменять доступ то ваш загрузчик неспособен его переписать, у тебя проблема в том что эбу невыходит в бут, а бут где находиться?, проверь кабель для начала,подачу питания если все норм то сдох saf, цп звонмть знаеш как? и ненадо писать про говнозагрузчики, типа отломы, они работают с данным говно блоком на ура, ибо покопайтесь в кодах и посмотрите ка работают другие офф и как не офф. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Евгений Громов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти