Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Документ сделан собственноручно .Все верно.Подними 6240 и увидишь дороги как на фото.

Больше помочь ничем ,кроме как  продать мой  блок Калины ,не могу .

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

флешку можно исключить -подав питание через резистор на вход СЕ и не убирать соединение -начать процедуру считывания - должно пройти ,если шина  в порядке и не засажена от манипуляций с ней   -в  итоге должно сосчитаться все FF.

не заполнены "интересы" и род занятий _ больше предупреждать не буду. 

как флешку исключить и подать на СЕ. СЕ контакт находится и на флеше

имелось ввиду ,закрыть ее данные от чтения ,подав на нее запрет  опроса ,так понятней ?

тем самым будут считаны по всем ячейкам все FF? и убеждаемся тем самым что обвязка вокруг флеши исправна .

а что за компьютеры ,интересно как вы в них раэбираетесь .

тему сношу в помойку ..

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Я это уже все перепробовал не че не помогает даже на диагностику не выходит

5 вольт приходит на флеш при подаче питания на эбу на кварце тоже сигнал есть значит проц рабочий в чем еще может быть проблема через резистор тоже подовал 5 вольт на СЕ всеравно не выходит на связь

Опубликовано (изменено)

озвучь версию комбилодыря

Опубликовано

Все делаю как сказал точь в точь версия комбика 2.16

Опубликовано (изменено)

адаптер проверяй на другом блоке .

а то что бьется кварц , так там помимо него пинов хватает в проце ,их что не рассматриваем.

интересно как определяете ,что кварц работает и чем смотрите?

Опубликовано

Адаптер проверял уже на трех эбу 

Ладно уберу я его на полку пускай лежит как донор, другой эбу уже купили все равно сейчас задача еще такая стоит подружить его с калиновской проводкой так-как ЭБУ куплен от 2114

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Январи очень вредные, а точнее их процессор, вон бош хоть топи, хоть полярность путай, в большинстве случаев выживет)) январь бывало от обычной статики умерал.

Опубликовано (изменено)

цп здох, нет такого что от типа защищенных прошивок и прочего контролер погиб, защищенные проши немогут трогать бутлоадер даже если и постораться поменять доступ то ваш загрузчик неспособен его переписать, у тебя проблема в том что эбу невыходит в бут, а бут где находиться?, проверь кабель для начала,подачу питания если все норм то сдох saf, цп звонмть знаеш как?

и ненадо писать про говнозагрузчики, типа отломы, они работают с данным говно блоком на ура, ибо покопайтесь в кодах и посмотрите ка работают другие офф и как не офф.

Изменено пользователем Евгений Громов
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования