Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день,данное авто запускается и глохнет ошибки Р2799, Р2780  я так пологаю чтото с синхрою нетак, накачка есть при вставлении ключа, ключи прописаны как первый и второй и так же как 6 и в наличии и пробовал перезаписывать. посмотрите что нетак , спасибо заранее. 

прадо 120 эку RA57 89661-60С10 пласмасс.bin

прадо 120 иммо 93с66 раб пара.bin 2кл.bin

в моторном только синхра ,иммо блок маленький  89780-60320

Опубликовано

После чего всё это?

Опубликовано

историю незнаю, толи после просадки, нокак предварительная история начал сначало через раз себя вести, потом чаще и чаще, при мне уже заводится секунд на 4 и глохнет, невыключая зажигания при прокрутке стартера, запуска нет, при выкл и тут же запуск то опять запускается и глохнет. иммо не моргает при глушении и отрабатывает при вставлении ключа каждый раз.

Опубликовано

перемычка что кажет?

Опубликовано

Пробовал с перемычкою, простой 45 минут, стал запускаться с третьего раза и работать нормально, но хоть стал как то запускаться, завтра опять в отстой поставлю и считаю дамп для сверки

Опубликовано

Почему DTC на Р,может на В

В2780 не исправность концевика

В2799 синхра

Опубликовано

ну если дамп адекватный то буду пробовать с заменой. У меня есть рабочая пара но епром эбу с наличием ключей, здесь же просто синхра, и если б это неверное было, то он незаработал ни в каком случае , при пробовании запуска. B 2799 наверное неспроста выходит

В2780 концевик ключа отрабатывает проверял , если стоит сигналка с запуском без блокировки, там нет использования концевика и работает с пульта, значит нестоль важен( это до поломки работало с пульта на запуск. Сейчас одинаково)

Опубликовано

Я делал такой Прадо , с такой ошибкой , после малярки ( может варили чего ) Иммо поменял , в эбу двигателя тоже была только синхра , пара тебе не нужна , бери другой Иммо , клади Ключи по дампу , скрепка и 40 мин. При условии что усилитель и проводка в порядке

Опубликовано

IMG_2663.JPGIMG_2664.JPGIMG_2661.JPGIMG_2662.JPGIMG_2665.JPG

добрый вечер, притащили данное авто, ковыряю целый день. вылазиет ошибка В2799, перемычкою и отстоем синхру меняет  и в блоке ЭБУ и в иммо и результат тот же, когда запускается, когда нет. блок иммо менял, антенку менял, дамп с почты заливал все тоже самое, уже писал другой чип(мастер).нашел лишь то что в салоне(блок предохранителей) первый,во втором ряду на рисунке пустышка с выводами с двух сторон, там воткнули предох. остальное все целое.неужели дампы корявые.

когда поставил донор блок и в дамп прописал ключ, при подсоединении иммо перестало моргать, поменял дамп на родной и иммо заморгало и так же на отстой ,результат тот же.

огда поставил донор блок)блок иммо

Я тебе на почту отправил дамп правленный, попробуй залить.

пробовал, нехочет работать, запускается через раз.

Опубликовано

Дампы нормальные,пробуй чистый чип привязать.

Опубликовано

Тебе одному наверно не понятно,чистый в данном случаи-это новый.А по поводу ошибки,если ты способен в дампе синхру и все остальное увидеть,то и вопросы тут наивные отпадут.

Опубликовано

Ну расскажи чем новый чип от старого отличается и каким образом он относится к B2799???

Ты не меня спрашевай,не у меня авто стоит.Можешь не сомневаться 4d от id46 отличу, и такой авто заведу.Добавлю лишь,что этот авто,такого года, бесключевой ни пандора, ни старлайн не обойдут.Если ошибаюсь поправь?
Опубликовано

Дамир , что с накачкой? Кинь воздушку связи Иммо и эбу, родные обреж , чудес не бывает , тем более с тойотой, в понедельник гляну дампы на работе, может остались .синхра по моему в конце дампа пару байт.

Опубликовано (изменено)

добрый день, с наступающим всех. чип я и новый ложил и на TPX-2 с дампа укладовал. результат тот же. накачку проверял антеннкой пластиною с диод мелкой лампочкою, есть при вставлении ключа.как выше писал иммо и антенку менял и нашел у себя 4D67 Master ключ и прописал на него, меняя порядок ключей.результата нет, иммо рядом с ЭБУ попробую напрямую проводами кинуть. ЧТО ЗАМЕТИЛ, все было снято с авто(эбу и иммо), защелкнул просто блок иммо и лампочка на панели начала моргать в пол накала, пока блок эбу неподстегнул. начну с этого направления смотреть,почему в пол накала диодная лампочка.

Изменено пользователем damir031
Опубликовано

массы на блоке и на эбу есть, кинул отдельно. питание постоянное и от зажигания есть и не пропадают.в разговоре с хозяином это случилось после ремонта авто(ремонт движка) но авто забрал заведенное с сто поздно вечером, доехал домой и утром концерт начался.

Опубликовано

провода с иммо до эбу напрямую непомогли.

Опубликовано

я это проверил, ошибка больше эта невыскакивает. да сколько ставили сигнализацию, всего пару раз надо было эмитацию ключа делать ито на лексусе с выезжающим рулем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования