Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый, если почитать наши сообщения то станет понятно хто хам и невоспитанный человек. Насчет мозгов не буду повторяться.

Насчет египта поспрашиваю, мож говорят только что едут , а на самом деле на даче прячутся.  Насчет того что все ок, так не хуже чем у Вас. Зарплаты платят, пенсию получаю, машина есть с салона брал. Комуналка как и у вас дорогая. Работа есть и сегодня и на пару дней. Так что не беспокойтесь.

Насчет форума. Вы являетесь владельцем форума, модератором, агентом ? Вы на таких же птичьих правах здесь, как и я. Так я являюсь еще пользователем оборудования , которое здесь предлагают. Так что как бы имею право. При регистрации не спрашивали место жительства и я думаю администрации это не выгодно.  Побираться(слово такое прилепил) тоже как бы неуместно. Много людей  , и с этого форума тоже, висят на капиталистических сайтах DK, mhh. Спрашивают, делятся информацией. Некоторые потом еще и барыжат програмульками разными от луиса. Так что их гнать оттуда ? 

С Вами общаться и не собирался, претензии никакие не выдвигал, советы не давал, не хамил.

Так что, уважаемый,  будьте крепкі, здоров*я Вам і Вашим рідним.

• Ответов 6,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В свете культурной дискуссии на страницах нашего форума, в ГД РФ депутатом от ЛДПР был внесен законопроект, под названием Кодекс о Дуэлях. Есть идеи?)))

Опубликовано

В свете культурной дискуссии на страницах нашего форума, в ГД РФ депутатом от ЛДПР был внесен законопроект, под названием Кодекс о Дуэлях. Есть идеи?)))

бахнуть по 100. пойду.

Опубликовано

Я уже конинку потихоньку приговариваю) Еще и ужин готовить...

Опубликовано

а у меня седни чет конина не пошла (

на трезвяк буду троллить )))))

Опубликовано

А я под конинко сала купил, есть магазинчик на районе, где все домашнее, рыбка всякая, мяско, соленья, копченья, грузди бочковые, на зубах хрустят, яйца домашние...короче обжорка замечательная) и не очень то и дорого...огурчики тож смак...ну не могу я в земле ковырять, проще купить...Ваше здоровье!

Опубликовано (изменено)

грузди эт хорошо.

а еще рыжики и волнушки......уууу.

класс

Изменено пользователем Loki_7
Опубликовано

Рыжики с волнушками это дааа! Но дефицит, я и груздям рад) да и в салатик очень даже здорово)

Опубликовано

gearbox мировое что с жд станцией запорожской обл?

Опубликовано

gearbox мировое что с жд станцией запорожской обл?

да, вроде всё нормально
Опубликовано

Уважаемый, если почитать наши сообщения то станет понятно хто хам и невоспитанный человек. Насчет мозгов не буду повторяться.

Насчет египта поспрашиваю, мож говорят только что едут , а на самом деле на даче прячутся.  Насчет того что все ок, так не хуже чем у Вас. Зарплаты платят, пенсию получаю, машина есть с салона брал. Комуналка как и у вас дорогая. Работа есть и сегодня и на пару дней. Так что не беспокойтесь.

Насчет форума. Вы являетесь владельцем форума, модератором, агентом ? Вы на таких же птичьих правах здесь, как и я. Так я являюсь еще пользователем оборудования , которое здесь предлагают. Так что как бы имею право. При регистрации не спрашивали место жительства и я думаю администрации это не выгодно.  Побираться(слово такое прилепил) тоже как бы неуместно. Много людей  , и с этого форума тоже, висят на капиталистических сайтах DK, mhh. Спрашивают, делятся информацией. Некоторые потом еще и барыжат програмульками разными от луиса. Так что их гнать оттуда ? 

С Вами общаться и не собирался, претензии никакие не выдвигал, советы не давал, не хамил.

Так что, уважаемый,  будьте крепкі, здоров*я Вам і Вашим рідним.

А но, и вам не хворать.

PS. Не пишите слухи, домыслы, сплетни.

Опубликовано

PS. Не пишите слухи, домыслы, сплетни.

Пишите, как положено. В строгом соответствии с линией партии.

Опубликовано

Гирбокс, я так думаю, что вы со своей партией соединитесь с НСДАП...

Опубликовано

Епрст...походу сень срача не будет))) Ладно, завтра ландон в суде опять натянет любителей версии "взятки януковощу")))

Опубликовано

gearbox я жд станцию указал как ориентир Вашего места жительства,не как вопрос.в личку вопрос задам

Опубликовано

А что за интрига то?)) я тоже поржать хотю)

Опубликовано

интриги никакой,ржать не придется,в мировом может знакомый живет-много лет нет связи

Опубликовано

А, тогда сорри, а то тут ветка такая...)

Опубликовано

я бы даже сказал больше: без участия сотрудника СБУ который под псевдонимом вадим км ползает по российским форумам срача не будет никогда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования