Jump to content
AUTO TECHNOLOGY
Sign in to follow this  
samson67

vw sharan 1.8t awt. at.

Recommended Posts

здравствуйте, может кто сталкивался мозги не видят температуру,на щитке постоянно 90 в мозгах -45, понятно датчик в обрыве,датчик по сопротивлению в адеквате вроде, подкидывал переменный резистор на 10к. ноль эмоций, замеряю тестером на разьеме датчика темпер.напряжение 0. на втором масса через эбу присутствует, меряю прямо от эбу 93и108 пин 0в. что могло произойти с ме.7.5 и возможно ли отремонтировать?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Интересно, какого ответа ты ждёшь?

Вода, запуски от зарядок на 20 вольт... Приговори блок и отправь клиента на поиски, зачем кружить вокруг него ужом?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

нет я не кружусь за блоком уже отправил, вот такого ответа именно и ждал, просто внутри для себя хотелось узнать может такие случаи ремонтно- пригодны а самому изучать лень, и время жаль.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

нет я не кружусь за блоком уже отправил, вот такого ответа именно и ждал, просто внутри для себя хотелось узнать может такие случаи ремонтно- пригодны а самому изучать лень, и время жаль.

 

Такие и любые другие случаи ремонтопригодны. Вопрос компетенции, цены и целесообразности. Если вы задаете такой вопрос, вам лучше этот блок просто поменять.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

 а самому изучать лень, и время жаль.

 

МММДААА..... :emot65:

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

МММДААА..... :emot65:

да я же конкретно спросил кто то ремонтировал и что менял,как устроины радиосхемы и что откуда берется прекрасно знаю.проблему описал в точности все что проверял не где не ошибся, только дело было не в блоке!

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

ну если не в блоке, то в мастере,который ремонтировал. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

думай не в мастере умник. как то странно задаешь конкретный вопрос что бы услышать такой же ответ. нет одни понты не сталкивался, не ремонтировал не отвечай,мне твое мнение не интересно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

вы повели себя похамски, попросили помощи и не отчитались. Поэтому и нарвались на мое неуважение.А решение поломки три варианта, если это не блок управления, то ваша неспособность прозвонить провода или померить датчик.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

читайте первый пост,я только спрашивал были ли случаи у кого нибудь пропадания 5в. на 93 пине и пытался кто нибудь ремонтировать если да то что там может полететь конкретнее какая деталь больше меня не интересовало не чего,почитайте теперь тему, есть хоть один чисто технический ответ? из этого я делаю вывод что не было а что мне отвечали? можно подумать что ребята в каждую тему хотят смайликов вставить, по советскому образованию инженер радиотехник, насчет проводов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Опорное напряжение наверное просаживалось неисправным датчиком или разбитым разъемом. В блоке ошибки по опорному были?

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Сам своими ура-выводами ввёл всех в заблуждение, а теперь ещё и гонор показывает. Скажи где была причина и я отвечу тебе где ты дал ошибочную информацию.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

да ребята чудес не бывает но меня немного в заблуждение ввело, проверяю датчик 1.5ком в одеквате, звоню провод 93пин ме7.5 но звоню от разЪема эбу проколол провод все в порядке,снимаю разъем вставляю проволочку в дырочку 93 все звонится, звоню второй провод масса она через блок идет все в порядке,вскрываю блок все девственно на всякий случай пропаял,нет 5в ну все думаю канал вылетел, еще и фишка на датчик расколота,после переборки мотора все это ко мне поступило.блока у меня нет подменить.самому не верится вот и спросил на форуме, и на следующий день мне стукнуло в голову, вскрыл опять блок надел на него разъем и стал звонить от платы на выход из разъема нет контакта! опять снимаю разъем вставляю проволочку звонится! дурдом и здесь я начинаю измерять глубину на сколько глубоко начинается контакт,вообщем пин на блоке не достает контакт на разъеме,не когда не встречал, я потом узнал что клиент не в одном месте уже искал температуру теперь доехал до меня и я понял что кто то прозванивал  и сувал дуда наверно отвертку. вот такая фигня.


Сам своими ура-выводами ввёл всех в заблуждение, а теперь ещё и гонор показывает. Скажи где была причина и я отвечу тебе где ты дал ошибочную информацию.

ну что где ошибочная инфа.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Конечно мы дураки, а ты молодец. Извини за нашу дебильность, пины нужно было нам смотреть, а не тебе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Пристальный осмотр разъема это главное, что вам необходимо было сделать. При необходимости распиновать разъем и осмотреть пин. Вы ещё не сталкивались видимо с раздроченными разъёмами, где контакт то есть, то нет, а визуально все в порядке.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Пристальный осмотр разъема это главное, что вам необходимо было сделать. При необходимости распиновать разъем и осмотреть пин. Вы ещё не сталкивались видимо с раздроченными разъёмами, где контакт то есть, то нет, а визуально все в порядке.

да я не сталкивался,  все равно проблему решил,я писал что разьем проверял а контакт не доставал может 0.1мм ну естественно разбирать разьем не стал потому что он звонился. да о чем разговор проблема решена. а что легче вскрыть мозги и прозвонить от платы или разобрать разьем,для меня вскрыть. но я пошел таким путем.

Конечно мы дураки, а ты молодец. Извини за нашу дебильность, пины нужно было нам смотреть, а не тебе.

специально для вас, я не просил отремонтировать тему надо читать все строчки подряд, а спрашивал возможно ли что вылетел канал и было ли у кого нибудь подобное,если у вас не было могли бы не отвечать. просто как то смешно получается я спрашиваю одно а вы про другое.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

меряю прямо от эбу 93и108 пин 0в.

В этом месте ты ошибся, а форум ввёл в заблуждение.

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

Powered by Invision Community


×
  • Create New...
Яндекс цитирования