Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужны гарантии что софт не будет потом валятся в инете.

на защиту у меня времени нет!

Придётся тебе свой протокол придумывать. Вроде октябрята онлайник v2 готовили???

Купи какой-нибудь полиморфный криптор (типа crum или что-то похожее).

Если возьмутся отламывать, то стоить это будет ну совсем не дёшево!

Опубликовано

Максим. Что такое запрет экстраполяции? И зачем оно?

Опубликовано

Максим. Что такое запрет экстраполяции? И зачем оно?

Николай, ну ты то чего??! чтоб "всю" таблицу не учить, цель - ускорение обучения по ДК.

Опубликовано (изменено)

Придётся тебе свой протокол придумывать. Вроде октябрята онлайник v2 готовили???

Бугога - а ты не рассматривал вариант что я вообще ничего не буду придумывать а буду сидеть в потолок плевать?

Готовили готовили - да не приготовили! Сначала Леха как всегда затупил с платами а потом получилось, что - наверно оно и к лучшему ;) теперь от окти там и названия не осталось.

Купи какой-нибудь полиморфный криптор (типа crum или что-то похожее).

Если возьмутся отламывать, то стоить это будет ну совсем не дёшево!

Зачем мне покупать полиморфные крипторы когда у меня есть собственная VM с своим языком и синтаксисом. на которой пишется вовсе не защита (точнее и защита тоже) а ВСЯ ПРОГРАММА, вся чуть менее чем полностью! Школота сразу соснет там гулять. на другом конце ставится "гарантированно неломаемое железо" и все. Долго муторно и дорого - я лучше в потолок плевать буду.

да и ваще - жену свою иди поучи суп варить. http://reng.ru/board/viewtopic.php?f=1&t=1879

Изменено пользователем emmibox
Опубликовано

Макси, а че ты всю эту хрень тут пишешь? на карсиди не перед кем повыпендриваться?

Я хренею вообще от совковых жлобских тюнеро -писателей. что Михеенков, что ты, что Супруненко.

Весь бизнес основан на ворованном, а туда же- щеки надувать да об авторских правах печься.

Опубликовано

Николай, ну ты то чего??! чтоб "всю" таблицу не учить, цель - ускорение обучения по ДК.

Мих :) Примерно так и предполагал. Просто на этих скринах впервые увидел матрицу, вот и спросил, чтобы развеять сомнения.
Опубликовано

Макси, а че ты всю эту хрень тут пишешь? на карсиди не перед кем повыпендриваться?

Зачем мне на карсд выпендриватся? там база знаний а не место для выпендрежа.

Я хренею вообще от совковых жлобских тюнеро -писателей. что Михеенков, что ты, что Супруненко.

Весь бизнес основан на ворованном, а туда же- щеки надувать да об авторских правах печься.

Бизнес - это у вас, по 5вмз проги ломать.

у нас же - вполне конкретные решения конкретных задач.

к бизнесу имеющих отношение весьма и весьма далекое.

Опубликовано

.......

блин редки частые появления уважаемого emmibox"а в сети и пока тема актуальна, пользуясь моментом, хочу спросить,

где то на просторах инета видел изречение о том что алгоритм расчета температуры заряда в spt0005 "не работает",

так вот собственно как заставить его работать или хотя бы приблизить к "рабочему" виду?!

да простят меня за отклонение от темы)

Опубликовано

Зачем мне на карсд выпендриватся? там база знаний а не место для выпендрежа.

вы щитаете что здесь место для выпендрежа? :post-1:

Опубликовано

вы щитаете что здесь место для выпендрежа? :post-1:

Парни, грань не переходите.

Какая разница кто где выпендрился и чей софт для настройки лучше? Вам какая нафиг разница???

Не надо оскорблять друг друга! Всё можно сделать в официальной обстановке, в спокойном тоне и без нервов!

У меня просьба к модераторам удалить или закрыть тему по возможности...

Опубликовано

блин редки частые появления уважаемого emmibox"а в сети и пока тема актуальна, пользуясь моментом, хочу спросить,

где то на просторах инета видел изречение о том что алгоритм расчета температуры заряда в spt0005 "не работает",

так вот собственно как заставить его работать или хотя бы приблизить к "рабочему" виду?!

А ты его собираешся в нутрях переписать? Я уже говорил что он не работает поскольку написан по старой идее. В результате возникает ситуация когда настроить его становится практически невозможно - во всяком случае изначально описана неправильная функция построения таблицы коэффициентов, которую повторили чуть более чем все ;).

Я много раз говорил - все это нельзя написать СИДЯ НА СТУЛЕ!

Опубликовано

изначально описана неправильная функция построения таблицы коэффициентов, которую повторили чуть более чем все ;).

блин .. так и прийдется втыкаться)))))

п.с. ну когда же v46!!!!!!!!!!

Опубликовано

Поправка по температуре заряда есть и в v43, и давно уже построена.

Опубликовано (изменено)

имхо что у макси что у других песателей не тот фактор нагрузки- им должно быть VE, а не то что проще "прям щаз"

А фантом конечно помощник старательный, но как-то обычно не впопад.

Изменено пользователем Cruiser
Опубликовано

имхо что у макси что у других песателей не тот фактор нагрузки- им должно быть VE, а не то что проще "прям щаз"

А фантом конечно помощник старательный, но как-то обычно не впопад.

Причём тут помощник.

И что именно я сказал не впопад?

Опубликовано

Да уж тема, PhantOm раскажите лучше как зажигание будете настраивать на новой TD05H и на каких форсунках, как фильтра ДД настроить. Очень интересно

Опубликовано

Да уж тема, PhantOm раскажите лучше как зажигание будете настраивать на новой TD05H и на каких форсунках, как фильтра ДД настроить. Очень интересно

До установки TD05H ещё далеко, только сегодня договорился о сварке коллектора.

Форсунки пока не знаю какие именно выбрать. Зажигание как у всех других будет по давлению. Вначале настрою фильтры детонационные при помощи матрицы ну а по логам наполнения прикину углы. На режимах без наддува угол будет ранний а с ростом давления будет падать. Плюс коррекция по температуре воздуха.

Опубликовано

До установки TD05H ещё далеко, только сегодня договорился о сварке коллектора.

Форсунки пока не знаю какие именно выбрать. Зажигание как у всех других будет по давлению. Вначале настрою фильтры детонационные при помощи матрицы ну а по логам наполнения прикину углы. На режимах без наддува угол будет ранний а с ростом давления будет падать. Плюс коррекция по температуре воздуха.

Лог наполнения, вот с этого места поподробнее, какие углы? Прикидывать будете по формуле какой нибудь?

Опубликовано

Лог наполнения, вот с этого места поподробнее, какие углы? Прикидывать будете по формуле какой нибудь?

Буду следовать инстинкту и ушам.

Так чтобы быть на гране детонации и потом снизить углы до безопасный.

Ну а формула проста, наполнение выше угол раньше. Хотя не всё так просто, потому что угол строится по давлению, не по наполнению и не по дросселю. .

Нету прямой зависимости.

Опубликовано (изменено)

Что то не вьеду " наполнение выше угол раньше" " с повышением давления угол уменьшаем"??

С повышением давления наполнение растет

Изменено пользователем max210876

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования