Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АКПП lexus rx300 -Ланч не берёт/каким аппаратом можно посмотреть коробку?Перебрали коробку в Таёта сервисе а машина толком не едет и скоростя рывками переключает!Есть у них дилерский сканер Таёта но он даже движок у них не видит,может обнавлять надо?(своего диагноста они выгнали).

Что нибудь посоветуйте!!!

Опубликовано
АКПП lexus rx300 -Ланч не берёт/каким аппаратом можно посмотреть коробку?Перебрали коробку в Таёта сервисе а машина толком не едет и скоростя рывками переключает!Есть у них дилерский сканер Таёта но он даже движок у них не видит,может обнавлять надо?(своего диагноста они выгнали).

Что нибудь посоветуйте!!!

ага что же это за сканер в тойоте, что они не могут прочитать двиган.

карманскан видет нормально, насчет Ланча не чего по этой машине сказать не могу, но по сути тоже должен взять..

может и правильно что решили поменять диагноста а не сканер.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Да берет лаунч эти рэксы у меня во всяком случае, только там комп на двигатель и на коробку один и если они не смогли войти в двигатель то либо у них оборудование сломано либо проблемма с машиной

Опубликовано

СМОТРЯ КАКОГО ГОДА МАШИНА.ПО ОБД БЕРЕТ ЛЮБАЯ ПРОГРАММА С НИМИ ПРОБЛЕМ НЕТ.У МЕНЯ БАРС3 И СКАНМАТИК ОБЕ ПРОГИ ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЮТЬСЯ С КОРОБКОЙ И ДВИГ.. КОРОБКИ НА МАШИНАХ 2003Г. ПРОБЛЕМНЫЕ У НИХ ЛЕТЯТ НАСОСЫ И КЛАПАНА ИЗ ПЛАСТИКА КОТОРЫЕ ЗАЕДАЮТ И ЕСЛИ ПЕРЕБИРАЛ НЕЗНАЮЩИЙ ЧЕЛ.МЕНЯЮТ ФРИКЦИОНЫ ЛЕНТЫ И Т.Д А В ИТОГЕ БОЛТ ОНИ ГОРЯТ ЧЕРЕЗ 100КМ И ПО НОВОЙ.ТАКЖЕ РЫВКИ ВОЗМОЖНЫ ИЗ-ЗА ЭЛЕКТРИКИ НО ПРОВЕРЯТЬ НУЖНО СИГНАЛ НА РАЗЬЕМЕ ПРИ ЗАВЕДЕННОЙ МАШИНЕ НА ПОДЪЕМНИКЕ ВСЕ ЧЕТКО ОТСЛЕЖИВАЕТСЯ КОГДА ПРИШЕЛ СИГНАЛ И КОГДА ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ КОРОБКА ТОГДА И ДЕЛАЮТ ВЫВОД КУДА КОПАТЬ В ЭЛЕКТРИКУ ИЛИ МЕХ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да и Лаунч берё да и если диллерский прибор то должен встряхивать всю машину по всем пораметрам.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

пробуй по OBD зацепиться, лянч должен взять, посмотри версию обновления, возможно версия сильно устарела, у меня 34 -я шестой седьмой год берет точно, какой год машины ?

Изменено пользователем vbv
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Во первых смотри по CAN кто кого не видит, бывает когда моторный не отдает данные акпп - и она падает в аварию. Если у тебя мульти моде МТ (роботизированная механика) - то там нужно делать адаптацию сцеплению и самой коробке. Была у меня Corolla 07 года с мульти моде МТ, тоже был букс под нагрузкой, особенно в горку.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

стас ты че на 300ых никогда роботы не ставились и даже на 350ые, ну покрайней мере я не видел ниразу, кто покажет тому уважуха и респект

у тебя аурис был роботизированный

лекусы все бошем нормально читаются, однако по обд коробки не видит да и зачем оно если можно через диагнозу в списке выбрать блок управления

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования