Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А status register там часом не прописан на закрытие? Где то попадалось...

Опубликовано (изменено)

Галочка в прогере должна стоять - выключить защиту перед записью...

w.jpg

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Я вроде UPA-USB делал, но смысл тот же...

Опубликовано

Галочка в прогере должна стоять - выключить защиту перед записью...

А где в xprog эту галочку найти?

Опубликовано

Если микра с защитой то хпром эту не возьмет. Ставьте новую. Быстрее будет.

Опубликовано

У меня 3. Икс первый. Когда покупал в Минске в своем провереного магазина, он стоил на немного дороже, чем предлагали другие. И все с этого магазина работает на ура. Лексия прошилась на ревизию С, и работает с бусами без переходника. Икс 5.0 превратил 5.55 тоже проблем нет. Мас7*** читает в новых аирбэгах. Вас и Вася тоже работают иземительно. А то, что брал в Китае по дешевле все сдохло - клип, первый вас5054а

• Downvote 1
Опубликовано

Сегодня приехоло Пежо 307 бсм 9s12 моторолла. Читает пишет и флеш и епром без проблем. На 5.0 были ошибки.

Опубликовано

Началось...какая моторолла, каким она боком?)))

Опубликовано

Если флеш мотороллы норм пишет икспрог, то епромины должен как семечки счелкать. Я писал это к тому посту, в котором человек говорил что икспрог не для епром...

Опубликовано

Так у вас имеется функционал чтения и записи статус-регистра в 95 серии? Вот в чем вопрос...

Опубликовано

Если флеш мотороллы норм пишет икспрог, то епромины должен как семечки счелкать. Я писал это к тому посту, в котором человек говорил что икспрог не для епром...

Каким образом это связанно? Чтение процессоров и епромов?

Тот человек ещё писал , что одного программатора мало для работы, и что есть проблемы с чтением епромов в китайском х-проге.

Опубликовано

С другой такой же рабочей микросхемы Xprog считывает дамп с такой же ошибкой, записывать не стал, рисковать не хочу

Опубликовано

Каким образом это связанно? Чтение процессоров и епромов?

Тот человек ещё писал , что одного программатора мало для работы, и что есть проблемы с чтением епромов в китайском х-проге.

В моём случае связано тем, что в 2 МБ флеши програматор может сделать ошибку с большей вероятностью чем в епроме 512 кб. И если икспрог не хочет писать даже епромины с малым объёмом памяти, то во флеши им точно нефиг лезть. Я намекаю на то, что человеку попался некачественный прогер!!!! И только на это!!!! А для сравнения говорю, что на пример мой икспрог прошитай на 5.55 стал работать на 5+!!! И карпрог и ТТЛ курит в ящике при внутресхемном. 95080 попробовал только что из едс15 с2 читает пишет без проблем. Вывод: надо не много прогеров а пару качественных и доработаны прибора. И если как говорил ранше ошибки верификации в разных адресах - прогер на разбор и под доделку и пропайку прошивку!!!!

• Downvote 1
Опубликовано

Рад,что у вас качественный х-прог.

Но в каждую дырку его пихать не стоит. Снова повторю-мало программаторов не бывает. Каждый выполняет свои задачи, сравнивать их попросту некорректно.

Опубликовано

А есть ли разница, какой адаптер использовать ( А4, А5, ) ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Такая же хрень не перезаписалась с Фокуса 95080W3 ни одним программатором, а вот читается без проблем. Без 3 на конце проблем никогда не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования