Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По идее должен копировать, чипы заказывал ихние(типа KD-X2) - дешевле чем CN, из чипа можна сделать как 40 bit, так и 80 bit, прибор может с этими чипами делать всё.

Опубликовано

По идее должен копировать, чипы заказывал ихние(типа KD-X2) - дешевле чем CN, из чипа можна сделать как 40 bit, так и 80 bit, прибор может с этими чипами делать всё.

Делал сегодня Camry 50, 4D-72G chip 80bit, скопировал на LKP-02.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

случился такой трабл.....Сдох ремоут В01. даже диод перестал гореть. скажите кто сталкивался с умиранием ключей? Как часто такое бывает? Вот думаю качество их  электронной части нужно обсудить!!!!

Опубликовано

Как часто не знаю, а так качество соответствует цене и не стоит обсуждения - брак везде встречается, сделай другой и не заморачивайся.

Опубликовано

Другой это понятно. Просто если они работают макс год - тогда нах их вообще использовать. Но я все же послушал людей с возвратом клюентов с претензией по умиранию брелков...

Опубликовано

случился такой трабл.....Сдох ремоут В01. даже диод перестал гореть. скажите кто сталкивался с умиранием ключей? Как часто такое бывает? Вот думаю качество их  электронной части нужно обсудить

посмотрел сегодня брелок - непропай ножек одной из микросхем. в принципе, если каждый ремоут перед продажей пропаять (благо деталей не так уж много))) - не должно быть косяков

Опубликовано

Делал сегодня Camry 50, 4D-72G chip 80bit, скопировал на LKP-02.

а чип на который 7936 копируется для Keydiy KD-x2 как называется у китов, LKP-03 ? 

Опубликовано (изменено)

а 4Д 80 bit на LKP-02 копируется ? или CN2-CN5 ? 

Ну и 48 заодно расскажите на какие копировать ? И у кого удачно это получалось и на какие авто, до какого года ?

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано

Я делал копию Hyundai Creta 16 год на CN5.Сорок восьмые на JMD48(делал на Polo,Octavia 13 года,Audi А8 начало двухтысячных,Yeti 2012)

Опубликовано

а чтобы 48 скопировать еще какая-то приблуда нужна, которая в обд вставляется ?

Опубликовано

Спасибо ! 

Еще бы знать весь список используемых чипов для КД-2 этого... Потому как пишут на разные чипы, а толкового списка нет нигде, даже сами китайцы молчат

Опубликовано

Спасибо !

Еще бы знать весь список используемых чипов для КД-2 этого... Потому как пишут на разные чипы, а толкового списка нет нигде, даже сами китайцы молчат

на сколько я знаю кд работает с любыми чипами , но только за работу со «своими «чипами начисляется поинты
Опубликовано (изменено)

это японские иероглифы ))

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано

Не засирайте тему. Тут разговор идёт о приборе т его возможностях. Что и на что и как копируется можно найти в нете. Не задавайте глупых вопросов как ребёнок в первом классе - вроде бы не первый день на форуме.

Опубликовано

а копирование на определенные чипы - это разве не возможность прибора ? 

Если прибор будет "хавать" все чипы, то в этом его плюс. 48 копирует за токены, так неплохо бы знать, как эти токены пополнять. А они пополняются, когда копируешь на свой чип. В принципе, уже нашел какие  "его" чипы, а какие "чужие"...

Я ведь не только пользуюсь, я еще и продаю оборудование, поэтому нужно человеку толково объяснить что к чему. 

Опубликовано (изменено)

на сколько я знаю кд работает с любыми чипами , но только за работу со «своими «чипами начисляется поинты

вам уже давно ответили. а как им работать  - видео даже в самой проге есть, я уже молчу про ютуб. да и вообще - кто вам мешает попробовать скопировать на тот или иной чип....

Я  вам скажу что он 46 на т5 копирует - разве это вам поможет? конечно нет. поэтому проверьте все сам - а здесь обсуждайте какие авто сделал и ремоуты

Изменено пользователем dr.rimz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования