Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мешает проверить отсутствие прибора ))

прибор заказал, но чтобы потом не ждать хотел сразу и чипы заказать, только надо знать какие.

Как выяснил, почти все у меня имеются. Просто некоторые получаются дешевле использовать. 

И да, выяснил у китайцев, что токены за копирование получить можно только в случае копирования чипов на их remote ключи.

Опубликовано

Про копирование написано чёрным по белому на первой странице программы

Опубликовано

Спасибо !

Еще бы знать весь список используемых чипов для КД-2 этого... Потому как пишут на разные чипы, а толкового списка нет нигде, даже сами китайцы молчат

Копировал на LKP-02(4d-40/80bit-G), копировал ID-46 на LKP-03, а 48-е копировал не поверите на что - но это секрет, купил типа ихние KD-48 так и лежат пока в запасе. Токены даются за подготовку ремоута - 20 токенов и 10 токенов за копирование ID-46 на ихние брелки NB-серии. Прибор толковый однозначно и без вопросов, работает как калаш. За копирование ID-48 96 bit берут 150 токенов или 10$.
Опубликовано

Спасибо за полноценный и толковый ответ, вот сразу бы так ))

48 догадываюсь на что копируются )

Лежат у меня в запасе, от старого прибора какого-то...

А их чипы называются у китов НС03, НС04, НС05 причем первые 4Д копируют, а НС05 это уже с расширенной памятью, для копирования 80bit, как я понял. Но лучше LKP... Жду Keydiy...  

А вот Horse хоть и выглядит прикольно, мне не очень понравился. 

Опубликовано

Другой это понятно. Просто если они работают макс год - тогда нах их вообще использовать. Но я все же послушал людей с возвратом клюентов с претензией по умиранию брелков...

сделал судя по заказам более 800 за последние 2года, возвратов нет совсем. Иногда на прадике 120 начинают глючить при слабой батарейке

А сдохли 2из 5 когда случайно заказал 10 для китайской версии кд100 там пульты с буквой а не б и там да как прошил сразу сдох

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не могу разблокировать плату пду опель, пишет ошибка 86, что это может значить? Плата как на рисунке. От шевика пду разблокировал.

Опубликовано

Что за плата, какого Опеля ?

Опубликовано

Хотел ключ от лады ресетнуть, хер там , и опель и пежо, всё мимо. Что за ошибка?

F4685429-C610-4942-8208-F5DBDADA30A0.png

7D4D722F-082B-451F-ABC2-31F06AD4D0EE.jpeg

Опубликовано

Хотел ключ от лады ресетнуть, хер там , и опель и пежо, всё мимо. Что за ошибка?

А сам прибор то обновлял?
Опубликовано

да вроде ругается на то, что это китайский ключ

Опубликовано

В смысле? Китайский? Обнова самая свежая. На фото видна прошивка

Прошивка последняя. Какая разница китай или нет? Прошивка одна ведь

Опубликовано

Так чипы-то разные, в КД указан 7961 а у вас эмулятор чипа, попробуйте первый вариант.

Опубликовано (изменено)

Прообовал скопировать Пежо Bipper (тот же Fiat) родной ключ 7946 - копирует, но не заводит.

Брелок ниссан премьера 2002 тоже не скопировал. (через Special copy)

Изменено пользователем Sebbat
Опубликовано

Прообовал скопировать Пежо Bipper (тот же Fiat) родной ключ 7946 - копирует, но не заводит.

Брелок ниссан премьера 2002 тоже не скопировал. (через Special copy)

А на что копировали 7946 ?
Опубликовано

Скопировал чип Hyundai Santa Fe 2012 года.

Странно было бы если не смог скопировать....
Опубликовано

Стекло надежнее и полезнее керамики (для Фиата, например)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования