gearbox Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Всем привет. Не могу найти причину из-за которой на i30 периодически разряжается аккумулятор. Засыпает авто через 25 минут. Потом может проснуться, может нет. Хоть городи самописец-регистратор тока утечки. Сигналка Старлайн по кану. Вроде по ней вопросов нет. Остальное всё штатное. Очень неуловимый дефект. Пока отпустил клиента. Ничего не могу конкретно найти.
юрий 161 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Может просто аккум дохлый высаживается во время засыпания. У меня был такой солярис А когда напруга падает то и просыпается и садится в ноль
gearbox Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Может просто аккум дохлый высаживается во время засыпания. У меня был такой солярис А когда напруга падает то и просыпается и садится в ноль Аккумулятор хозяин поставил новый. Ещё проблема в том, что авто используется в городе на очень короткие поездки.
audiserg Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Ради чистоты эксперимента, отключаем сигналку и вытаскиваем ключ из обходчика.
gearbox Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Ради чистоты эксперимента, отключаем сигналку и вытаскиваем ключ из обходчика. Сигналка без автозапуска. Ещё заметил, что иногда водительская личинка не управляет остальными замками. Но это происходит крайне редко. И ещё, если в режиме сна понажимать на кнопку багажника, то авто просыпается, но багажник не открывает.
autoprog34 Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 На сидах была болячка в кнопке багажника окислы будили периодически машину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти