Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как боремся с P2015? Без покупки коллектора....

Если программно, то как быть с заслонкой? Она по умолчанию перекрывает более половины канала.

Пока думаю стопорить заслонку в открытом положении. Как вариант подать вакуум на привод...

Опубликовано

можно вытащить ось заслонки вместе с ними. с одной стороны придется придумать как заглушить отверстие. с другой стороны датчик герметично закрывает.

я просто отключал программно, предварительно осмотрев состояние заслонок. если болтаются - удалять однозначно, иначе могут в двигатель залететь

по динамике отличий не было

Опубликовано

Я брал тонкую шлангу,надел на вак.привод,надавил на шток привода рукой до конца,а в другой конец шланга вставил болтик м6,он теперь под разряжением и заслонки открыты))) ошибку затер в маске...

Опубликовано

Оставлять в том состоянии, в котором они по умолчанию, навряд ли стоит-перекрыто более половины канала. 

Спасибо за советы!

post-27082-0-74212200-1540538114_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заслонки программно удалены, принудительно зафиксированы в открытом положении.

Осталась одна проблема-холодный пуск!

Мотор очень неустойчиво работает, пока не наступит лямбда регулирование.

Когда контур замыкается-по коррекции видно, что смесь была бедная. Но довольно быстро коррекции подходят к нулю и там болтаются. Мотор работает ровно.

Из чего можно сделать вывод, что с системой впуска и топливной все в норме.

PCV и сальник КВ заменены. Да и пробовал с отключенной вентиляцией. Не помогает!

Опубликовано

При пуске как будто режим продувки включается-в фильтре слышно как засасывает воздух. Как только этот звук проходит, то и работа мотора выравнивается.

Опубликовано

Я прошивал только Фольц, все вытащил с корнями, и программно отключил все, все работает без проблем.

Опубликовано

а с форсунками у вас все хорошо? на холодную сканером посмотрите, думаю станет понятнее.

Опубликовано

До отключения заслонок проблемы с пуском были?

Нет....,только спираль моргала на панели при резком газе.

Опубликовано

Нет....,только спираль моргала на панели при резком газе.

Спираль,на бензиновом моторе? Даже интересно.

• 3 года спустя...
Опубликовано

ну что кто нибудь решил 30 секундное троение программно после удаления вихревых? у меня ауди тт 1.8 tfsi никак не хочет оживать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования