Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.Подскажите назначение пятаков для данной панели.Везде разная распиновка.Карпрог делает с помощью иголок,но распиновки нет.

Опубликовано

Я вас тоже приветствую! Неужели не видно. что название авто в темах написаны на английском. пока поправлю. в следующий раз в мусорку без предупреждения!

Опубликовано

На Carprog надеяться не стоит.  Хотя, если у вас оригинал, то в комплекте должны быть адаптер для ниссанов и разъем для панели.  В helpe они нарисованы. Проблема в том, что большинство встроенных кальков Carproga тупо не работают. Правильней сдуть еепромку и в прогер. Ну и кальк правильный должен быть.

Опубликовано

На Carprog надеяться не стоит.  Хотя, если у вас оригинал, то в комплекте должны быть адаптер для ниссанов и разъем для панели.  В helpe они нарисованы. Проблема в том, что большинство встроенных кальков Carproga тупо не работают. Правильней сдуть еепромку и в прогер. Ну и кальк правильный должен быть.

А их фото можно где увидеть и распознать? адаптер для ниссанов и разъем для панели

Опубликовано

Я вас тоже приветствую! Неужели не видно. что название авто в темах написаны на английском. пока поправлю. в следующий раз в мусорку без предупреждения!

Пардон!

Адаптер есть.карпрог доработанный.нужна именно распин пятаков.

А их фото можно где увидеть и распознать? адаптер для ниссанов и разъем для панели

NISSAN 1 -5587Water.jpg

Опубликовано

Пардон!

Адаптер есть.карпрог доработанный.нужна именно распин пятаков.

я тебе уже все выслал, что еще

Опубликовано (изменено)

Дык, открываешь приложение Carprog (башка должна быть подключена к компу, ессественно), выбираешь: ODO-Nissan-Tiida 93C66. Видишь рисунки под основным окном. Там как раз нарисован адаптер и переходничек на панель. Наводишь курсор мыши на рисунки, и получаешь ссылку на оффсайт. 

Изменено пользователем sivab
Опубликовано

у кого есть карпрог объясните человеку как работать с приложенной мной внутрисхемкой, человек разобраться не может, а я понять что не так то :blink:

P.S. дал мануал вообще нога в ногу, без 6-го пятака, а то было бы намного больше вопросов.

NISSAN TIDA.pdf

Опубликовано

у кого есть карпрог объясните человеку как работать с приложенной мной внутрисхемкой, человек разобраться не может, а я понять что не так то :blink:

P.S. дал мануал вообще нога в ногу, без 6-го пятака, а то было бы намного больше вопросов.

Вот видите где 8 нога.Про это я и говорил.

Серый , твоим щупом всегда делаю !

Щуп слеланный из иголок с пружинным механизмом?

.

Или?

9b6735227aa7.jpg

Опубликовано (изменено)

Выше и нарисовано и написано - 8 нога , стало быть +3.0-3.5V

post-5019-0-73571300-1543170563_thumb.jpg

post-5019-0-52476900-1543170577_thumb.jpg

post-5019-0-06862800-1543170730_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

Выше и нарисовано и написано - 8 нога , стало быть +3.0-3.5V

На моем рисунке 5 и 8 это gnd.

Опубликовано

Ну делайте по своему......Ваша панель, вам виднее как делать  :emot46:

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=242914

На моем рисунке 5 и 8 это gnd.

У пятаков есть стандарт ! 5 это минус , а 8 плюс . Это для нормальных программаторов !

Опубликовано

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=242914

У пятаков есть стандарт ! 5 это минус , а 8 плюс . Это для нормальных программаторов !

По даташиту 8 ноша это как раз Vcc.Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования