li-man Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Приветствую.Подскажите назначение пятаков для данной панели.Везде разная распиновка.Карпрог делает с помощью иголок,но распиновки нет.
anisimov83 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Откройте альбом ПО 5 там все понятно
Sergeii Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Я вас тоже приветствую! Неужели не видно. что название авто в темах написаны на английском. пока поправлю. в следующий раз в мусорку без предупреждения!
sivab Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 На Carprog надеяться не стоит. Хотя, если у вас оригинал, то в комплекте должны быть адаптер для ниссанов и разъем для панели. В helpe они нарисованы. Проблема в том, что большинство встроенных кальков Carproga тупо не работают. Правильней сдуть еепромку и в прогер. Ну и кальк правильный должен быть.
garry111 Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 На Carprog надеяться не стоит. Хотя, если у вас оригинал, то в комплекте должны быть адаптер для ниссанов и разъем для панели. В helpe они нарисованы. Проблема в том, что большинство встроенных кальков Carproga тупо не работают. Правильней сдуть еепромку и в прогер. Ну и кальк правильный должен быть. А их фото можно где увидеть и распознать? адаптер для ниссанов и разъем для панели
li-man Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Я вас тоже приветствую! Неужели не видно. что название авто в темах написаны на английском. пока поправлю. в следующий раз в мусорку без предупреждения! Пардон! На Carprog надеяться не стоит. Хотя, если у вас оригинал, то в комплекте должны быть адаптер для ниссанов и разъем для панели. В helpe они нарисованы. Проблема в том, что большинство встроенных кальков Carproga тупо не работают. Правильней сдуть еепромку и в прогер. Ну и кальк правильный должен быть. Адаптер есть.карпрог доработанный.нужна именно распин пятаков. А их фото можно где увидеть и распознать? адаптер для ниссанов и разъем для панели
zubr Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Пардон! Адаптер есть.карпрог доработанный.нужна именно распин пятаков. я тебе уже все выслал, что еще
sivab Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Дык, открываешь приложение Carprog (башка должна быть подключена к компу, ессественно), выбираешь: ODO-Nissan-Tiida 93C66. Видишь рисунки под основным окном. Там как раз нарисован адаптер и переходничек на панель. Наводишь курсор мыши на рисунки, и получаешь ссылку на оффсайт. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем sivab
li-man Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 я тебе уже все выслал, что еще Я ответил в лс.
zubr Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 у кого есть карпрог объясните человеку как работать с приложенной мной внутрисхемкой, человек разобраться не может, а я понять что не так то P.S. дал мануал вообще нога в ногу, без 6-го пятака, а то было бы намного больше вопросов. NISSAN TIDA.pdf
sergeiii Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) . Изменено 25 ноября, 2018 пользователем sergeiii
sergeiii Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Серый , твоим щупом всегда делаю !
li-man Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 у кого есть карпрог объясните человеку как работать с приложенной мной внутрисхемкой, человек разобраться не может, а я понять что не так то P.S. дал мануал вообще нога в ногу, без 6-го пятака, а то было бы намного больше вопросов. Вот видите где 8 нога.Про это я и говорил. Серый , твоим щупом всегда делаю !Щуп слеланный из иголок с пружинным механизмом?. Или?
Sergeii Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Выше и нарисовано и написано - 8 нога , стало быть +3.0-3.5V Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Sergeii
li-man Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Выше и нарисовано и написано - 8 нога , стало быть +3.0-3.5V На моем рисунке 5 и 8 это gnd.
Sergeii Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Ну делайте по своему......Ваша панель, вам виднее как делать
sergeiii Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=242914 На моем рисунке 5 и 8 это gnd. У пятаков есть стандарт ! 5 это минус , а 8 плюс . Это для нормальных программаторов !
li-man Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=242914 У пятаков есть стандарт ! 5 это минус , а 8 плюс . Это для нормальных программаторов ! По даташиту 8 ноша это как раз Vcc.Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти