kozak Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Всем доброго дня. Завели Nissan Kube Y10 c мотором C3GA. Но машина работает нормально до окончания прогрева. Прогрелась - и как ведро с болтами, не возможно тронутся с места, машина захлебывается. На сигнальном проводе расходомера, нет изменений сигнала. Не могу опросить накопитель ошибок и увидеть хотя бы показания ДТ. Все приборы которые у меня есть отказываются работать с Kube Y10 1999 года. Думал что то перепутали, с проводкой копалось много людей за 20 лет. По схеме от ЭБУ к диагностическому разъему идут линии От ЭБУ RX 7 4 диагностический разъем От ЭБУ TX 15 5 диагностический разъем От CHK 23 16 диагностический разъем Но данные схемы, полностью соответствует коммутации в машине. Кто работал с поколением Y10 Nissan Kube? Консулт, Лаунч не смогли опросить ЭБУ. Каким оборудованием можно опросить блок управления?
MASANY Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 Ниссан Дата скан - по этим годам если и он не возьмет - не возьмет никто
тсж Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) двигатель cube10 идет по DDL1 12, 13 выводы и CLK адаптер нужен Nissan Consult почитай на сайте Теку http://www.vdiag.net/dev.html или такой адаптер NISSAN 3LINE Изменено 14 декабря, 2018 пользователем тсж
flex03 Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Всем доброго дня. Завели Nissan Kube Y10 c мотором C3GA. Но машина работает нормально до окончания прогрева. Прогрелась - и как ведро с болтами, не возможно тронутся с места, машина захлебывается. На сигнальном проводе расходомера, нет изменений сигнала. Не могу опросить накопитель ошибок и увидеть хотя бы показания ДТ. Все приборы которые у меня есть отказываются работать с Kube Y10 1999 года. Думал что то перепутали, с проводкой копалось много людей за 20 лет. По схеме от ЭБУ к диагностическому разъему идут линии От ЭБУ RX 7 4 диагностический разъем От ЭБУ TX 15 5 диагностический разъем От CHK 23 16 диагностический разъем Но данные схемы, полностью соответствует коммутации в машине. Кто работал с поколением Y10 Nissan Kube? Консулт, Лаунч не смогли опросить ЭБУ. Каким оборудованием можно опросить блок управления? Ultrascan P1 и ему подобные. Дви- АКПП, и др. не плохо, за исключением части вариаторов.
kozak Опубликовано 15 декабря, 2018 Автор Опубликовано 15 декабря, 2018 Доброго утра всем! Настроили Nissan Data Scan - работает, накопитель ошибок и нужные данные в датастриме показывает. Мертвый расходомер..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти