dacent Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Спасибо, качаю обновы! Все оперативно как всегда, не в первый раз обновляюсь!
dacent Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая Спасибо, качаю обновы! Все оперативно как всегда, не в первый раз обновляюсь!
kostas Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 01.05.2024 в 10:12, BOSCH Invented for life сказал: Если вам не трудно сделаите здес коментари.... буду благадарен! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/89639-онлаин-обновления-x-diag-pro3-програма-для-android-для-idiag-easydiag-20-30-dbscar-5-thinkdiag-40-old-bootgolo-carcarem-diagdiagun-iii-thinkdiag-iithinkdiag-hml-техподдержка-x-diag-server-online/page/36/#comments Спасибо! В очередной раз получил обновление, все оперативно. Спасибо!
kostas Опубликовано 19 мая Опубликовано 19 мая В 01.05.2024 в 10:12, BOSCH Invented for life сказал: В очередной раз получил обновление, все оперативно. Спасибо!
JoniPavlovich Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Добрый день подскажите какую программу можно настроить для работы с бошь ктс 530.
JoniPavlovich Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) Я в телеге вам писал но ответ не получил. Изменено 30 мая пользователем JoniPavlovich
BOSCH Invented for life Опубликовано 31 мая Автор Опубликовано 31 мая 10 часов назад, JoniPavlovich сказал: Я в телеге вам писал но ответ не получил. Где ви пишите? нету ничего... в личку отправлю вам мои втсапи обратитет...
yalymka Опубликовано 5 июня Опубликовано 5 июня Понадобились грузовики , активировал за пару минут , спасибо . 1
VIKTOR888 Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Обновляюсь уже не в первый раз. Всё быстро и чётко. Спасибо! 1
stafik Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Лет десять назад обновлялся у BOSCH Invented for life, написал, переговорили, все обновилось в раз, быстро и четко!!! Спасибо!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти