8349 Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Москвичи проездом на юга хотят заехать. Информации ноль,что ждать внутри.И брать ли вообще. Есть у кого вводная информация по одо на Тесле?
vibel Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Панику не разводи, бери в работу. Ни че там чудного, не будет. Выложи потом. Тесла, Тесла.
8349 Опубликовано 3 января, 2019 Автор Опубликовано 3 января, 2019 Да вот нашел,что смартфон это ,а не одометр и пробег в облаке на apple сервере
arteorlo Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Москвичи проездом? Видать в Москве много попросили, вот они подешевле и ищют.
zubr Опубликовано 3 января, 2019 Опубликовано 3 января, 2019 Москвичи проездом на юга хотят заехать. Информации ноль,что ждать внутри.И брать ли вообще. Есть у кого вводная информация по одо на Тесле? видать тебе совсем скучно, для развлекухи модель забыл указать. Обратись к ребятам с Украины, эти машинки для них ближе, по крайней мере года два-три назад много чего по ним знали. P.S. я без диагностики вообще к ней подходить не стал бы, без родного монитора это труп, но думаю за четыре года научились вязать к ней все инородное.
8349 Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 Model S. Не взял в работу. Нет не адаптера,не софта под диагностику теслы. А там вопрос чисто сделать. Думаю это нереально было
Sergey reg 16 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Нет там никакого диагностического разьема, диагностика онлайн.Обновление софта происходит автоматом так же онлайн, машина должна быть подключена к интернету Подключение к интернету через Wi-Fi у этого авто.Подключился позвонил диллеру и онлайн диагностика.
anton_v81 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Прога Tesla diagnostics Toolbox или ещё есть T-can Diagnostic Program for Tesla Model S.
vibel Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Тема, типо, да там, да.... В SRS еепром. А почеиу тогда везде онлайн? Если в живую ни кто не трогал, зачем домыслы писать? И какой осел, собрался из Москвы, на юга? На батарейке? До Ростова хрен доедут. У нас в поле, розеток дофига?
Sergey reg 16 Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Я не прав сообщили что есть даже два разьема в районе ног водителя ну и плюс WI-FI.
zubr Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Model S. Не взял в работу. Нет не адаптера,не софта под диагностику теслы. А там вопрос чисто сделать. Думаю это нереально было ну и правильно, я не злорадствую. Я повторюсь, если есть интерес пообщайся с ребятами с Украины теслы, приусы у них прижились в отличие от нас (может кто есть в России и в РБ). 5 лет назад начали плотно общаться с украинскими хлопцами по теслам, но ситуация вокруг всего не дала развиться теме. Первые теслы S, 100 % поломали вдоль и поперек и по пробегу и по метрике. P.S. ни в коем случае не реклама, только подтверждение моих слов для ознакомления: https://www.drive2.ru/b/488757658631798882/
vit-kin Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Я уже связался с Украиной. Никто пока не делал. Будут делать 10-го. Инфа надеюсь будет, но как понимаете , Эксклюзив ))) Ростовский ТС может связаться со мной в личке.
zubr Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 Инфа надеюсь будет, но как понимаете , Эксклюзив ))) совсем не эксклюзив, но в данный момент она не представляет никакой экономической выгоды (по крайней мере я так вижу для себя) - сколько тесел на том же авто.ру - штук 50...когда они к вам приедут и сколько вы заработаете, плюс процент возм.гимора: лучше отдать кому-нибудь или вообще отказаться.
vit-kin Опубликовано 5 января, 2019 Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Я не уверен только в пересчёте.. Чем считать и записать надеюсь осилю. Объясните, в чём экономическая не целесообразность? если будет "ответный и проверенный" вариант? Я убедился, что у меня ценник иной раз намного больше, чем в Москве или Питере ... а если выставить "круглый" счёт нуждающемуся? Вам никогда не было интересно сделать "новинку" для себя? А если это ещё и за деньги, а не за копейки? Иной раз новинку "делаешь и проходишь" за шапку сухарей, но оно "своё" , не так ли? А тигуаны и туареги по 18-20 косых восстанавливать после "неопытных"? легко же, и приличный заработок))) Или к кому отсылать в России, если машина едет по М4 на юг мимо Ростова и её нужно сделать? Отправить, например , в Челябинск? лучше отдать кому-нибудь или вообще отказаться. И главное; Вам отсылать? Вы делали? Изменено 5 января, 2019 пользователем vit-kin
Levis N Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 На эвакуаторе в Хельсинки, за свой счёт
zubr Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Я не уверен только в пересчёте.. Чем считать и записать надеюсь осилю. Что и требовалось доказать. По остальному вопросу: когда был финансовый интерес, пока в москву не на приезжали ублюдки, делал до хера чего, а объяснять каждому мудаку что это неебический труд мне на хер не надо. Но в отличие от многих здесь я своими достижениями в области заработков не кичусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти