Turop Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Привезли из Америки Nissan Rogue 2017 2.5 AT, после ДТП. Ошибок нет, никаких но машина не заводится, обороты видит насос в баке качает, но нет искры. Смущает давление топлива, на машине стоит непосредственный впрыск, но давление топлива после насоса высокого давления всего 4.5. Вопрос: Какое рабочее давление должно быть на этом автомобиле? Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Turop
Turop Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Удар в переднюю левую сторону,? Да удар пришелся на перед , блок предохранителей и реле целый. Еще есть вот такой глюк если вытащить датчик распредвала, и в момент старта помохать перед ним отверткой, то искра появляется, но вспышка в впускной коллектор. Ставим датчик на место при этом зажигание не выключали начинаем крутить, вспышки опять в впускной коллектор. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Turop
shimek Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Да удар пришелся на перед , блок предохранителей и реле целый. Еще есть вот такой глюк если вытащить датчик распредвала, и в момент старта помохать перед ним отверткой, то искра появляется, но вспышка в впускной коллектор. Ставим датчик на место при этом зажигание не выключали начинаем крутить, вспышки опять в впускной коллектор. Сигналы осцилом не смотрели? Прокрутку при запуске видит? Так же может быть рассинхронизация если двигатель цепной?
Turop Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Сигналы осцилом не смотрели? Прокрутку при запуске видит? Так же может быть рассинхронизация если двигатель цепной? Двигатель цепной, прокрутку видит, в каком смысле рассинхронизация? Метки проверяли, сказали что все на месте, спрашивали зачем разбирали. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Turop
shimek Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Двигатель цепной, прокрутку видит, в каком смысле рассинхронизация? Метки проверяли, сказали что все на месте, спрашивали зачем разбирали. Рассинхрон ДПКВ И ДПРВ. На ниссанах часто встречается. В моей практике проверка была в следующем. Снимаются все катушки и поочередно на каждом цилиндре смотрел искру. При рассинхронизации он хотя бы на одном цилиндре один раз выбьет искру. Думаю стоит проверить. Если один раз искра появилась, а больше нет вероятность рассинхронизации 99%. Только смотреть внимательно) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем shimek
kenkel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 . Снимаются все катушки и поочередно на каждом цилиндре смотрел искру. При рассинхронизации он хотя бы на одном цилиндре один раз выбьет искру. искра появиласью Подтверждаю- именно так и было у меня. Поскольку смотреть прокрутку по диагностике нечем- пришлось вызванивать проводку от ДПКВ до мозгов. И тут случилось чудо - на всех свечах появилась нормальная искра. Машина завелась (после продувки цилиндоров). Случившееся для себя обьяснил тем, что при прозвонке поджал контакты на разьеме ЭБУ. Удар в левую переднюю сторону привел к разрыву проводки и рывку на фишках ЭБУ.
Turop Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 У меня другая проблема, у меня искра появляется после того как вытащить датчик впускного распредвала, компрессия 18 ( замеряли 3 компрессометрами). На фото осциллограмма двух датчиков распредвала.
shimek Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) У меня другая проблема, у меня искра появляется после того как вытащить датчик впускного распредвала, компрессия 18 ( замеряли 3 компрессометрами). На фото осциллограмма двух датчиков распредвала. А возможность снять синхру колена и два дпрв? Почему такое смещение? Насколько мне доводилось снимать с двух распредвалов, то у них есть смещение только при оборотах и то небольшое. Может драйвер на катушки слетели?) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем shimek
kenkel Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Чем можно нормально смотреть эту машину , кроме Nissan Consalt 3+ ?
shimek Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Чем можно нормально смотреть эту машину , кроме Nissan Consalt 3+ ? Я думаю скандок справится в картах покрытия норм функционал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти